コメント

プレミアムユーザー

うめちゃん、( ゜▽゜)/コンバンわ。 初めまして~コメント頂きありがとうございます❣❣ そうですか?昔に来られたとの事で、とても親近感が湧きました♥ 明日香は日本の歴史の始まりであり、石舞台周辺は今も発掘調査が続いています。 10年前とは変わっていますので、また、良い時期に是非お訪ね下さい(^^♪

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

ナイトウォークは昼間の猛暑と比べたら歩きやすそうですね🎵😊 まだまだ暑い日が続きますね😅 夏が待ち遠しかたっのに、涼しい秋も早く来て欲しい気持ちになります😌

プレミアムユーザー

マーブルサクラさん、毎度~コメありがとうございます❣❣ この猛暑では、ナイトでしか動けないですね。それでも~ムシムシ💦” ほんと秋が待ちどうしいですね。またリベンジ兼ねて・・・😊 次のプランを楽しみにしております(^^♪

• しゃくし

プレミアムユーザー

しゃくしさん、(✿✪‿✪。)ノコンチは♡ いつもstampありがとうございます❣❣ 今回は、久々に仲間とナイトdeハイク楽しみました~🎵 山の辺の道にはお化けは見なかったが・・一人だと怖い(';')” しゃくしさんも、幼馴染とまったり~ペアーリフトにソフト🍦まだまだ若いな❕❕ たまには息抜きいいですね(^^♪

• スゥチーン

プレミアムユーザー

温泉に駆け込んだというところ、笑いました。この季節は欠かせませんね!

プレミアムユーザー

スゥチーンさん、毎度イイネ♪&コメありがとうございます❣❣ 笑えましたか?♨がゴールでなかったら~こんなのやりませんよー(笑)。 その後、♨も入らずまだ先行った兵もいるので、こっちはまだ甘ちゃん😢; しかし~♨の後のご褒美🍺は最高の味でした~❕❕

• hattoman

プレミアムユーザー

hattomanさん、( ゜▽゜)/コンバンわ。いつもスタンプありがとうございます❣❣ 夏山遠征も終わりました。まだ近くの低山はお預けかな? 金剛山、さくっと登れていいですね。そしてジム通いも・・・。 見習わねば(-。-)y-゜゜゜

プレミアムユーザー

たーかーさん、( ゜▽゜)/コンバンわ。  はじめまして~コメントありがとうございます❣❣ 写真が綺麗なのでプチ―と♪  実は、白山の後~北陸周りで白馬岳の予定でしたが・・・😢; しかし、雨に打たれ夜遅くなってしまったので、恐竜館🦕に変更しました-u🤩 YAMAPもこれからが、楽しみですね🎵 またのご訪問お待ちしてます(^O^)/*

• BEN

プレミアムユーザー

ナビさんもすごいですが、 同行している方達もすごいです。

プレミアムユーザー

BENさん、こちらにもコメントありがとうございます❣❣ ナビは今はもう大した事ないですが、参加されてる皆さんは凄い方が多いですよ(^^♪ ♨はいくら好きでも「ゆでダコ」になって、そんなに入ってられませんが・・・ コツがあるのですか?BENさんって面白いって言うか好奇心旺盛ですね。 又時々笑わせるような楽しい日記を待ってま~す🤩/*

• やっぴい

プレミアムユーザー

ナビさん、今晩は🌃 暑い夏にナイトハイクはいいですね🎵 皆さん、お元気でハツラツされ長距離をサクッと歩かれ流石です👍

プレミアムユーザー

やっぴいさん、コメントありがとうございます❣❣ 暑い時は、やっぱナイトハイクはいいですね(^^♪ 元気な皆さんと一緒で、夜道も怖くなく安心で・・🤩

コメントを投稿