コメント

• かんむり

プレミアムユーザー

とめぇさん、お疲れ様です。 前に山ガール歩いてると気持ちテンション上がるのは自分だけでしょうか?笑 野球観戦は勿論麦ジュース飲みながらですよね⁉️この間とめぇさんの許可無しに岐阜県侵入してしまいました。申し訳ありません笑

プレミアムユーザー

かんむりさん いつもありがとうございます🙇 残念ながら私もテンション上がる やらしい爺ですわ(笑) 名古屋ドームならビール片手に📣ですが、近くにコンビニもないし仕方無くスポドリの残りをちびちび飲んでました。 岐阜ではどちらへ?

• かんむり

プレミアムユーザー

やはりとめぇさんもテンション上がりますか笑っ 岐阜は新穂高温から双六方面に登りました🎵

• ライゼン

プレミアムユーザー

ライゼンさん いつもありがとうございます🙇 毎日暑い😱☀️🥵し、コロナはややこしいことになってくるし、さっぱりわやですわ。 ⛰️では撤退で気分落ち込んでましたが、高校生の全力投球、全力疾走を見せてもらいパワー貰って帰ってきました。

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

松本留五郎さん、お疲れさまでした。 まだまだ暑いですね。 私は、松本留五郎さんの活動日記でパワーを貰っています。 ありがとうございます

プレミアムユーザー

黒影さん いつもありがとうございます🙇 私は高齢者なんで暑いと自分のテンションなかなかあげれないです。 若い高校生の全力プレーには心打たれます。

• 伊吹

プレミアムユーザー

とめぇ!さん お疲れ様でした。 写真2から狙い🚩を定め、山ガール❣に追いついた訳ですね‼ 温泉も不安だし、野球観戦ありですね。

プレミアムユーザー

正直 一緒に森林浴コースで花立峠まで行きたかったです🙄

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 大野三山でも整備がされていて、登っていて気持ちいい大谷山ですね。しかし、この時期は暑いので😵快適とはいかないかも…。 大変にお疲れ様です。

プレミアムユーザー

no.fearさん いつもありがとうございます🙇 三山を巡ると多少のアップダウンもあるので基礎トレでちょくちょく歩きます。 昨日は大谷山で聞こえてきたスタジアムからのウグイス嬢の声に引き寄せられるように予定変更してしまいました。

• ぽぽた

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

おっちゃん🌸🍃✨ こんにちは(*´▽`*)ノ🌸♪*゚ 暑いとわかっていてもやる前の気合いの方が勝っていて🌸✨やれそうな気がする( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )🌸✧*。そう思っちゃってるよね(。'-')ウンウン🌸‼️ 私もそう(;´▽`A“🌸💦 そんな時は無理しないのが一番🌸‼️ お疲れ様でした🌸✨

• きよん

プレミアムユーザー

お恥ずかしい。 貧しさだけでなく 暑さにも負けたおっちゃんでした。

コメントを投稿