コメント

• クッシー

• としぼー【自粛中】

• ほり

プレミアムユーザー

熊の齧り後もあるのにこんな時間から走り出す。すごいなぁ。獅子吠え、という名もカッコいい。獅子、はいなかったと思うけれど日本狼とか、棲息していたのかもしれないですね。 白山、また見れていとうれし(^^)ありがとうございました

プレミアムユーザー

おはようございます❗ 登りは走ってないですよ~😆 下りは緩くて優しい道なので勢いで… 熊はこの界隈いでは、いて当たり前だと思ってます。 なので、ポールは本来の役目より、クモの巣払いとカチカチ鳴らして熊さんに知らせるために持参でした。 誰もいないので「おはよーごさいまーす❗」と大声でご挨拶しながらね😂 今の日本に狼いなくて ホントによかったよ と、私もよく思います❗

• やまお

プレミアムユーザー

😀 さすがに 超人の 朝トレは 違いますね 👀改めて 頭が下がります。🙇 それに比べ、自分は 猛暑に負け、家でゴロゴロ⤵️⤵️ 反省❗️ 反省 ‼️ 🤗

プレミアムユーザー

暑いので朝のうちにしたんですよ~ 昼間は冷房に頼ってます💦 仕事中も冷房浸けの毎日なので、たまには毛穴全開しないと❗

• miee

プレミアムユーザー

朝駆け! で里山クルッとトレーニング いいですね〜🙌 その日一日が気持ちよく動き出せそう😃 山名が特徴的で、ガオ〜ンと吠えたく なる山に感じちゃいましたよ😊

プレミアムユーザー

“獅子吼 ししく”ってカッコいい響きなのかも? 家から15分ほど。あまりに身近すぎて、そう感じていないんですけど… カモシカいたり、冬はラッセル敗退したこともあるので、いろいろ楽しめるフィールドですね。 ただひとつの注意点❗ 虫刺されが痒くてしょうがないのよ💦💦💦

• まるきち

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 後高山には行ってない! ここは河北花火の時にいいかもね!

プレミアムユーザー

あ~✨花火いいかも!🎆🎇 今年はなかったね でも、“全身ネット”ぐらいの防虫対策しないと、ボッコボコにされますよ😱

• まるきち

虫! それな⤵️

• きの子

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 同じ朝トレでもスケールが違いますね😆(笑) サウナと山登りの汗、全然違いますよね!ただ蒸されてかく汗と、筋肉使ってエネルギー燃焼させてかく汗、心も身体も爽快になります🙌 虫さえいなければ最高ですよね💦

プレミアムユーザー

おはようございます♪ ここ、最初に高度をあげた後は ほぼ横移動のルートで、数字より全然お手軽なの。 用事のある日は 早めに降りて、1日有効でお得です❗ タイツの上から刺す虫がねぇ…😥 頭のネットを腕と足にもつけたいくらい‼️

コメントを投稿