朝から平尾台徘徊🥾

2020.08.22(土) 日帰り

朝早くに起きて平尾台へ… 今日はまだ踏んでないピークを踏んで回ろうかと。 ただ今日は10:30までに家に帰らないといけないので最悪でも10時までに車に戻らないと行けない💦 歩き始めからなかなかの藪続き😱 ひどいところは自分の身長より高いとこも‼️ 最終的に僕の心が折れて途中で撤退しました😢 こんなヤブヤブのところも歩いてる人いてるの~❓️どうやって歩いてるの~❓️教えて貰っても歩きたくないけど~🤣

平尾台・貫山・水晶山 さあ行きまっしょい❗️
最初はお花見ながら撮りながら歩く余裕もありました😁
さあ行きまっしょい❗️ 最初はお花見ながら撮りながら歩く余裕もありました😁
平尾台・貫山・水晶山 朝日が出てる。でもうっすら雲ってけっこう涼しい。
朝日が出てる。でもうっすら雲ってけっこう涼しい。
平尾台・貫山・水晶山 先ずは三笠台。この先からいきなり藪😱踏み跡も分からないので行ったん戻って仕切り直し。
平尾台・貫山・水晶山 出だしはルートも分かりやすく、藪になってないは
出だしはルートも分かりやすく、藪になってないは
平尾台・貫山・水晶山 景色が見えてきた。
ちょっと曇ってるのが残念😥
景色が見えてきた。 ちょっと曇ってるのが残念😥
平尾台・貫山・水晶山 これはねむの木の門ですか?この木の間くぐって行きます。
これはねむの木の門ですか?この木の間くぐって行きます。
平尾台・貫山・水晶山 2座目~✌️
2座目~✌️
平尾台・貫山・水晶山 ユリ?
ユリ?
平尾台・貫山・水晶山 朝木をバックに。
朝木をバックに。
平尾台・貫山・水晶山 何の祠でしょう?
何の祠でしょう?
平尾台・貫山・水晶山 晴れてたら見晴らし最高やろうな😃
晴れてたら見晴らし最高やろうな😃
平尾台・貫山・水晶山 風神山🍃なんかカッコいい名前😆
風神山🍃なんかカッコいい名前😆
平尾台・貫山・水晶山 トンボ。
トンボ。
平尾台・貫山・水晶山 正面から撮らしてくれた。
あっ、モデルさんでした⁉️
正面から撮らしてくれた。 あっ、モデルさんでした⁉️
平尾台・貫山・水晶山 4座目~🤣
4座目~🤣
平尾台・貫山・水晶山 ドキンさん?🤣
ドキンさん?🤣
平尾台・貫山・水晶山 ここから藪が酷くなった。
こんな顔までの藪は初めてや😱
ドリカムの晴れたらいいねの1メロがリフレインするわぁ🤣
ここから藪が酷くなった。 こんな顔までの藪は初めてや😱 ドリカムの晴れたらいいねの1メロがリフレインするわぁ🤣
平尾台・貫山・水晶山 これは…YAMAP地図ではあの向こうの車道に出ることになってるけど…まさか岩の上をピョンピョン飛んで渡れと?
いやいやそんなんらんま1/2位でしか見たことないわ🤣
まだパンダにはなりたくないから引き返そ。
これは…YAMAP地図ではあの向こうの車道に出ることになってるけど…まさか岩の上をピョンピョン飛んで渡れと? いやいやそんなんらんま1/2位でしか見たことないわ🤣 まだパンダにはなりたくないから引き返そ。
平尾台・貫山・水晶山 突然周防台までにジャンプ❗️
必死のパッチで写真撮る余裕もありません💦🤣
突然周防台までにジャンプ❗️ 前の写真から後は本格的にヤブヤブルートに。途中までに頑張ってみましたけどとてもじゃないけど僕にはムリ!なので引き返し、目白洞の方へショートカットして中峠から直登してきました。 必死のパッチで写真撮る余裕もありません💦🤣
平尾台・貫山・水晶山 ちょっと休憩して帰ります。
ちょっと休憩して帰ります。
平尾台・貫山・水晶山 貫山の方も晴れてきたかな?
貫山の方も晴れてきたかな?
平尾台・貫山・水晶山 無事生還😆
無事生還😆
平尾台・貫山・水晶山 鳥さん🐦️
焦点距離が足りない😫
鳥さん🐦️ 焦点距離が足りない😫
平尾台・貫山・水晶山 飛んでった✋
飛んでった✋