活動データ 日記 活動データ タイム 04:18 距離 3.1km 上り 4m 下り 3m 地図 広島市 タグ カープ諦めるな! 軌跡データ ダウンロード 活動詳細 もっと見る ひっさしぶりのカープ観戦でメチャ楽しかった日記です。 スルーでどうぞ🙇 赤ローソンほかで仕入れます🍺 投げてしまうので缶やペットボトルの持ち込みはできません❎ 入場しました(門) 雰囲気良い🤤 たぐ・ち君だ! では行ってみよー🙋 ビールが温くなるので開始早々食べます🍴 ガチ山弁🍱 雷が…( ゜o゜) 👹⚡ ((( ;゚Д゚)))ガクブル でもプレイボール⚾☺️ノ 😎オラオラ 雨雲〰️👋☺️ せい・やの豪快な空振り風で少し涼しい🍃 さかく・らのホームラン👯♂️ 珍しい展開です✨ 勝ちを確信したのでやって来た(*´-`) おぉ、山の神よ👺 チーン できました🍜☺️ 食後にコンコースを散歩してると山の客に遭遇しました。 👴「いつもお世話になります」 🐛「いいえのう」 竹原の竹トンネルなんてのもできてました🍀 こんなの C7-1G らしくない勢いで楽勝モード カキーン(;_;)あっ カキーン(;_;)れっ ((( ;゚Д゚)))ガクブル 結果、辛勝でした(´・ω・`)🎌 おつかれさん 👴✌️ あぁ楽しかった😆 編集中の本日もおおせ・ら君が決めてくれ2連勝🙌 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 15 4