コメント

• 兄貴お疲れ様です おとみ尾根 大姉御のマーキング ありませんでした? くっそーーーキレット 羨ましすぎ⁉️ 俺は五竜小屋で カレーを食いまくって 唐松へ キレット かっこよすぎっすよ❗(*^^*)

• カズちゃん

m(_ _)m有り難うございます。マーキング?そう言えば少し臭ったかな😂

• 誤字するんだよなあ このスマホは 遠見尾根 それはそれはきついマーキングが 有るはず‼️ そして俺は 尾根に自生している訳のわからない植物 ただ ミタメハブルーベリー 姉御に天然ブルーベリーだよって言われたので いくつか食べたけど全部渋かった それは 騙されたってことですよね? 渋々詐欺で訴えよう⁉️(*^^*)

• カズちゃん

賛成!ただし毒が無くて良かった!

• 登山口登山口に男がいるくらいの 生粋の姉御ですからねー

• カズちゃん

あの港この港に女が…のマドロスの山女版がいたとは!

• Hana爺

カズちゃん、お疲れ様でした。 テン泊、凄いです。 11枚目はタカネマツムシソウ(高嶺松虫草)別名ミヤママツムシソウ(深山松虫草)ではないかと思います。 29枚目は、ミヤマコゴメグサ(深山小米草)だと思います。

• カズちゃん

何時も有り難うございます。マツムシ草はそうかな?と思ってました。北海道では平地に咲いていてびっくり(・・;)しました。

• カズちゃん

ミヤマコゴメクグサ、本当に小さくて、でも可愛い花でした。有り難うございます。

• Hana爺

北海道は、エゾマツムシソウの可能性ありますよ。

• カズちゃん

m(_ _)m有り難うございます!

• ひめだか

お疲れ様です😆🎵🎵 雲海🎵朝日🎵 素晴らしいですね😃

• ひめだか

• カズちゃん

有り難うございますm(_ _)m!

• おかぴ

い~ですね~😄

• カズちゃん

しんどいけど良い所でした!是非一度。

• おかぴ

• kintason

• 栃木の山親父

• Pascal

ただひたすらに憧れます。その景色にも体力にも。 あ~、一度は登りたい劔岳を見せて頂きありがとうございます。涎がでます。

• カズちゃん

涎掛け有りますよ!By早月小屋主人(来年来て下さい!)

コメントを投稿