コメント

• ひろ

• よし

朝だとまだ涼しそうですね😄 襲ってくる虫は僕も嫌いです。 アブにはトラロープが効果あるみたい。 オニヤンマが天敵みたいでオニヤンマそっくりの模型みたいな虫除けも売ってますよ👍

プレミアムユーザー

え?そうなの?よしさん博学~!!! 早速折り紙でオニヤンマを…って売ってるのね💡トラロープは体にぐるぐる巻きにしたらいいの?なんかプレイみたいだけど🤣

• たなやん

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

羨ましい 裏山あるなんて… 山は何時も一時間以上🚙😭 なんちゃって山はありますけどね〜😏

プレミアムユーザー

山ワサビさん、うまい❗ 『裏山しい』って、掛けたでしょ?あー、またオヤジギャグに走ってもーた(笑) なんちゃって山?それもありなんじゃない?

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

まじオヤジのギャグですが…😏 お気に召して😁

• varadero

• まつまつ

もんちゃんさん こんばんは☺ 最近何処行ってもアブサンがおおいですよね😅先週はスキンシップで十数カ所の1週間消えない💋を付けられました😭 昨日も六甲で一カ所😂 嫌な季節…😥

プレミアムユーザー

えー!なんかアブが多いって他のお山のレポでも読んだので…ほんとなんだ😅まつまつさん噛まれて大丈夫でしたか?💦六甲でも噛まれたなんて。でも居たらどうやって防ぐかわからないです🙍ハッカ水かなぁ

• まつまつ

六甲では暑いので膝下スパッツにしたので💋マーク付けられました😂普通の👖で歩き続けたらOKかも…1W前は水遊びで足むき出しだったので…至る所に…😭

プレミアムユーザー

足むき出し!?🤣 なら、💋マーク付けられますね😱跡が残ってしまうお年頃、気を付けて💪

• 沢子

プレミアムユーザー

もんちゃんさん、こんばんは! アブのストーキング乗り切りましたね😝 顔にネットかぶると蚊とかブトとか蜘蛛の巣トラップにも強気でイケますわよ(笑) おつかれしまでした!

プレミアムユーザー

色々見てたら、やはり沢子さんの言うネットかハッカスプレーがいいらしいです🐝 クモの巣も悩ましいですもんね🕸️あー、夏はやはり苦手💦

コメントを投稿