コメント

• かく

• かく

• にしこ

プレミアムユーザー

こんばんは😃 熊野詣の旅、おつかれさまです😃 暑かったでしょ〜🥵でも、景色綺麗で癒されますね✨ 美味しそうなご飯と、かき氷🍧✨ 満喫ですね💕 熊野方面、行く事がないので、行ってみたくなりました☺️✨

プレミアムユーザー

尾鷲、熊野方面は、高速使うと早いです。有料区間も紀伊長島までなので、、後は料金かからないです。遠くに感じますが案外近いです😊 涼しくなったら、熊野古道歩きもおすすめです。 苔は滑りますが💦にしこさんが写真撮りたくなりような雰囲気いっぱいだと思います💕

• ita

プレミアムユーザー

👀❗️ 八咫烏さんも狛犬さんも マスク着用ですね〜 大鳥居⛩迫力ありますね👀✨

プレミアムユーザー

みんなマスクです😷 鳥居は⛩日本一 桜の季節もいいらしいですよ🌸

• だっちゃん

プレミアムユーザー

きょうびどこに行ってもマスクだらけやね。 運転、お疲れ様🌱

プレミアムユーザー

本当にマスク生活疲れますね 暑いしね💦 いつも、だっちゃんはどこへでも運転していくから凄いなぁと思ってます🚗

• やな

プレミアムユーザー

長運転お疲れ様~でした~🚗=333 八咫烏に、叶、絆、大黒石・・・スキなフレーズのオンパレード.•*¨*•.¸¸♬ 亀石はカメハメハ~💨のパワー全開、孫悟空ww 八咫烏のクマ鈴、もとい熊野鈴、欲しい・・・(* ̄(エ) ̄*)🐻

プレミアムユーザー

黒い紐のもありました。 なかなか、低音で、いい音出ますよ。 ザックにつけようと買いました。 涼しくなったら、この辺りの古道歩きたいです。

• やな

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん! 肉球さんのコメにくっついてて、お返事できないからこっちに来ました( *´艸`) 本物と見まごう出来のもっくんでしたよ💕かっちょいぃ~🤩 次は、やなさん生誕山行ね㊗ 頑張って行ってきまーす🗻

プレミアムユーザー

レポ楽しみです😊お天気いいといいですね💕

コメントを投稿