コメント

• rucola

プレミアムユーザー

わー!素晴らしい!荷揚げしてる😍 私も最近みなさんの荷揚げレポ拝見して携わってみたいな、、、と思うようになり、どこかのタイミングで背負ってみるだけでもと思っていたんです。沼巡りは私も去年やったのでやっぱりここからかな?って思ってました。もう少し涼しくなってからトライしてみたいです\(^o^)/ ありがとうございます😊

• あや

わたしも高原沼大好きなので、やっぱりここからだな!って思ってました😁 天気微妙だったからやっと行けました!(自分に甘いだけ😅笑) 楽しかったですよー!また行きたいです! 沼めぐりもいいですよねー✨✨

• あんこ

プレミアムユーザー

おつかれさまです✨✨ すごいね15キロ×2回とは‼️ まだ荷揚げ材あるのかな? 私も荷揚げやってみたいけど、15キロはちょっと不安😅

• あや

まだ角材ありましたよー! もう15㌔のやつしか残ってなかったですが💦 でも思ったより背負ってみたら軽かったので大丈夫だと思います!距離短いし😆 楽しかったですよー!

• momo🐦

プレミアムユーザー

すごーい!👏 荷揚げ、携わってみたい気持ちいっぱいあるけど、まだ高原沼歩いたことなから、まずはそこから。 だから来年あたりやらせてもらおうかなって考えてました。そして筋トレ♫筋トレ♫がんばるぞ。 あやさんお疲れ様〜。

• あや

わたしも去年から興味あったけど自信なかったので出来そうだなって思った今年挑戦してみました🤗 momoさんも来年絶対やってるとおもう🤣笑

• アンビ

• ジプシー

プレミアムユーザー

あやちゃーん、なんて素晴らしい✨ その華奢な身体で2往復って凄すぎる😱 ありがとうございます♡ 私もそのうち…そのうち…そのうち(笑)

• あや

ジプシーさん✨ありがとうございます! 花さんに聞いた小柄なのに40㌔荷揚げする女性に憧れてます😍笑

• ありす

プレミアムユーザー

凄いパワフルですね‼️ステキ~(❁´∀`❁)*✲゚* パワフルな女性尊敬します💕

• あや

ありすさんありがとうございます! わたしもパワフルな女性に憧れてます😍 めざせ40㌔荷揚げ!です💪 絶対無理ですが💦💦笑

• きどっち

プレミアムユーザー

あやさん、昨日は本当にありがとうございました😊あなたから声かけられなかたら、貴重な経験できませんでしたよ…。道中、勝手にいろんな話をしてしまい、ごめんなさーい。一人旅中、やっぱり人恋しいのでしょうねーベラベラしゃべっちゃいましたー。トレーラーに戻り早速1ヶ月後の✈️チケットポチりました😅。ヤンべ温泉♨️の紅葉たのしみでーす。これからも荷揚げ頑張ってね❣️ それにしても、カメラの撮影📷上手いねー。

• あや

setasijimiさん😊昨日はありがとうございました‼️こちらこそおかげ様で楽しく歩くことが出来ました😊🙏 1ヶ月後のチケット!さすがです✨ 滝見沼の紅葉は素晴らしすぎるのでぜひ実物見てください☺️ え😳カメラ✨ありがとうございます‼️iPhoneですが💦笑

• きどっち

• maa