金剛山💫✨SUIPPERSスイカ割り🍉

2020.08.19(水) 日帰り

久しぶりのSUIPPERS⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 2ヶ月ぶりー‼️ 夏休みとあって、こうしくんと、みくちゃんも参加💕 山でスイカ割り🍉やら、 柔道やら💫✨思い出深い山になったわ😍‼️ たぶん、山で格闘技したのSUIPPERSくらいちゃうかー(笑) あー楽しかった♡ Instagram してるので良かったらフォローよろしくです💕 ayurin232 です

金剛山・二上山・大和葛城山 今日は、SUIPPERS•*¨*•.¸¸☆*・゚
娘も初参加☆.。.:*・
今日は、SUIPPERS•*¨*•.¸¸☆*・゚ 娘も初参加☆.。.:*・
金剛山・二上山・大和葛城山 2ヶ月ぶりーのSUIPPERS☆.。.:*・
2ヶ月ぶりーのSUIPPERS☆.。.:*・
金剛山・二上山・大和葛城山 こうしくんと、UO屋さん(笑)
ギョギョギョ🐟🐟🐟🐟🐟🐟
こうしくんと、UO屋さん(笑) ギョギョギョ🐟🐟🐟🐟🐟🐟
金剛山・二上山・大和葛城山 おっとり格闘家のみくちゃん(笑)肩がでかいな
おっとり格闘家のみくちゃん(笑)肩がでかいな
金剛山・二上山・大和葛城山 山は初めてだから、めっちゃ心配したけど
余裕のよったちゃんあさりちゃんみたい😅
山って、こんなに休憩するの?
こんなにゆっくり歩くの?
娘よ、この中でお母さんが1番歩くの遅いねん😂
とは、言わんかった😆
山は初めてだから、めっちゃ心配したけど 余裕のよったちゃんあさりちゃんみたい😅 山って、こんなに休憩するの? こんなにゆっくり歩くの? 娘よ、この中でお母さんが1番歩くの遅いねん😂 とは、言わんかった😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ひんやり美味しー•*¨*•.¸¸☆*・゚
海さんありがとう💫✨オリゴ糖⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
ひんやり美味しー•*¨*•.¸¸☆*・゚ 海さんありがとう💫✨オリゴ糖⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
金剛山・二上山・大和葛城山 先に歩いて、上で待つ!娘😅
よーくんかっ👋
先に歩いて、上で待つ!娘😅 よーくんかっ👋
金剛山・二上山・大和葛城山 娘よ、これが山の花っちょーもんや‼️
おっとり格闘家は、まったくきいてない😅
娘よ、これが山の花っちょーもんや‼️ おっとり格闘家は、まったくきいてない😅
金剛山・二上山・大和葛城山 シロ💕
嘘、名前しらんけど(笑)可愛かった💫✨
シロ💕 嘘、名前しらんけど(笑)可愛かった💫✨
金剛山・二上山・大和葛城山 動物大好きな娘(笑)触りまくってはった
動物大好きな娘(笑)触りまくってはった
金剛山・二上山・大和葛城山 暑いぞ〜😆
暑いぞ〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 久しぶりに、SUIPPERSメンバー☆.。.:*・
楽しいわ(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
久しぶりに、SUIPPERSメンバー☆.。.:*・ 楽しいわ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 夏だし🍉スイカ割りーーーーー
メメりんが、重たいのに持ってきてくれた😍
こうし、ざんねーん😂
夏だし🍉スイカ割りーーーーー メメりんが、重たいのに持ってきてくれた😍 こうし、ざんねーん😂
金剛山・二上山・大和葛城山 山でスイカ割り🍉が出来たこと
いい思い出になったね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
メメりんに感謝😊
頑張れーーーーー‼️‼️‼️
山でスイカ割り🍉が出来たこと いい思い出になったね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* メメりんに感謝😊 頑張れーーーーー‼️‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 さすが🤣
さすが🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 包丁持たしたら人が変わると有名な私‼️
え?しらん?
ごく1部の人だけに言われるやつ(笑)
包丁持たしたら人が変わると有名な私‼️ え?しらん? ごく1部の人だけに言われるやつ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 うまいか?😆‼️
うまいか?😆‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 あまーい😍こうしも、ペロリ🍉
あまーい😍こうしも、ペロリ🍉
金剛山・二上山・大和葛城山 ほんとに、甘くて美味しー(💖∀💖)キラーン✧
ほんとに、甘くて美味しー(💖∀💖)キラーン✧
金剛山・二上山・大和葛城山 SUIPPERS恒例のババ抜き(笑)食うさんガッツポーズしてるけど、あとで何故かバツを受けることに🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 最弱王を決めてます(笑)
最弱王を決めてます(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなに聞いてみた‼️最近少し太ったんだけど
気づいてた人手ー上げて〜って
満場一致🤣全員手を上げてた😂
みんなしってたんやー🤣🤣🤣
みんなに聞いてみた‼️最近少し太ったんだけど 気づいてた人手ー上げて〜って 満場一致🤣全員手を上げてた😂 みんなしってたんやー🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 暑いのに、暑いラーメン(笑)
暑いのに、暑いラーメン(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなでワイワイご飯チュー💫✨
みんなでワイワイご飯チュー💫✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ほんまもんのじーちゃんみたいな眼差し😍
ほんまもんのじーちゃんみたいな眼差し😍
金剛山・二上山・大和葛城山 カルピスでカンパーイ☆.。.:*・
カルピスでカンパーイ☆.。.:*・
金剛山・二上山・大和葛城山 こうしと、スピード勝負💪

大人気ないけど、本気でやって勝ってしまった🤣
こうしと、スピード勝負💪 大人気ないけど、本気でやって勝ってしまった🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 UO屋さんとも勝負💪勝った🤣🤣🤣
UO屋さんとも勝負💪勝った🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 私が負けたら、みくちゃんに投げ技かけられる勝負💪   私負けた🤣🤣🤣  バツは食うさんが受けることに🤣🤣🤣
食うさん、覚悟きめてやー(笑)
私が負けたら、みくちゃんに投げ技かけられる勝負💪 私負けた🤣🤣🤣 バツは食うさんが受けることに🤣🤣🤣 食うさん、覚悟きめてやー(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 さきにUO屋さんが餌食に🤣
めっちゃびびってた🤣🤣🤣
さきにUO屋さんが餌食に🤣 めっちゃびびってた🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 めっちゃ怖がってる食うさん🤣🤣🤣
めっちゃ怖がってる食うさん🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 海さんが、日頃の恨みでみくちゃんに投げ飛ばしてーと真剣にお願いする🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 おお腰で、投げられた🤣
1番喜ぶ海さん🤣
おお腰で、投げられた🤣 1番喜ぶ海さん🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 寝技もオマケに受けることに🤣
寝技もオマケに受けることに🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ビクともしない🤣🤣🤣
ビクともしない🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 その海さんも投げられる🤣🤣🤣
その海さんも投げられる🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 こうしは担がれた🤣
こうしは担がれた🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 好青年のリューさんも🤣
好青年のリューさんも🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 お気の毒🤣
お気の毒🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ちなみに、私も一本背負いで投げられた(T_T)
ちなみに、私も一本背負いで投げられた(T_T)
金剛山・二上山・大和葛城山 食うさんゴチでした🙏
食うさんゴチでした🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 落ちるで( ̄▽ ̄)
落ちるで( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 帰りは私の案内で下山‼️
やっぱり道間違えた( ̄▽ ̄)
帰りは私の案内で下山‼️ やっぱり道間違えた( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 あ〜いい思い出になったな🌸
SUIPPERSの皆様、ありがとう💫✨
また、投げられてね🤣
おしまーい✌️
あ〜いい思い出になったな🌸 SUIPPERSの皆様、ありがとう💫✨ また、投げられてね🤣 おしまーい✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 私の運転ちゅー居眠りする人
バツとして、今度肩車でほおり投げられる刑を
受けることなるでしょー🤣
私の運転ちゅー居眠りする人 バツとして、今度肩車でほおり投げられる刑を 受けることなるでしょー🤣

動画