8月のスイッパーズは… ちびっ子も集まれ! みんな大好き金剛山🎉 山頂でスイカ割り🍉 からのババ抜き大会🃏 そしてシメは柔道教室🥋 これが「新しい登山様式」ってやつ? たぶん違うと思うけど🤣

金剛山・二上山・大和葛城山 今月はリーダーあゆりんの先導で金剛山!
今月はリーダーあゆりんの先導で金剛山!
金剛山・二上山・大和葛城山 総勢9名、寺谷コースで逝ってみよう♬
総勢9名、寺谷コースで逝ってみよう♬
金剛山・二上山・大和葛城山 最年少のこうし君
健脚はパパ🐟の遺伝?
最年少のこうし君 健脚はパパ🐟の遺伝?
金剛山・二上山・大和葛城山 初参加のみくちゃん
アスリート🥋に見えない、おっとりカワイイJD💕
オカンのオラオラが遺伝しなくて良かったね爆
初参加のみくちゃん アスリート🥋に見えない、おっとりカワイイJD💕 オカンのオラオラが遺伝しなくて良かったね爆
金剛山・二上山・大和葛城山 帰省した娘とのツーショット📸
という体で、いつもより多く撮らせる作戦
帰省した娘とのツーショット📸 という体で、いつもより多く撮らせる作戦
金剛山・二上山・大和葛城山 いつも帰りの時間を気にして現れるヒト🐓
ウルトラマンか!🤣
いつも帰りの時間を気にして現れるヒト🐓 ウルトラマンか!🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 巻き舌ドヤ顔で山を語るあゆりんに、娘が素朴な疑問をぶつける
「登山ってこんなにゆっくり歩くの?」
「こんなに休憩って多いの?」

皆がリーダーに忖度してることは黙っとくね爆爆
巻き舌ドヤ顔で山を語るあゆりんに、娘が素朴な疑問をぶつける 「登山ってこんなにゆっくり歩くの?」 「こんなに休憩って多いの?」 皆がリーダーに忖度してることは黙っとくね爆爆
金剛山・二上山・大和葛城山 滝汗族でもまあまあ快適に歩ける金剛山♬
滝汗族でもまあまあ快適に歩ける金剛山♬
金剛山・二上山・大和葛城山 緑のシャワー(💖∀💖)キラーン✧
緑のシャワー(💖∀💖)キラーン✧
金剛山・二上山・大和葛城山 ヤマジはけーん
ヤマジはけーん
金剛山・二上山・大和葛城山 きょうのイネ🐶
飼い主様待ってます
きょうのイネ🐶 飼い主様待ってます
金剛山・二上山・大和葛城山 余裕で金剛山ピークハント🎉
余裕で金剛山ピークハント🎉
金剛山・二上山・大和葛城山 もちろんピントはワタシに合わしてや
もちろんピントはワタシに合わしてや
金剛山・二上山・大和葛城山 この日もメメさんが豪華仕込✨
秋田産のリッパなスイカ🍉でスイカ割り♬
いつもあざーっす😉

こうしくん、割れるかな?
この日もメメさんが豪華仕込✨ 秋田産のリッパなスイカ🍉でスイカ割り♬ いつもあざーっす😉 こうしくん、割れるかな?
金剛山・二上山・大和葛城山 おっしーい😆
おっしーい😆
金剛山・二上山・大和葛城山 お次はみくちゃん
あとで皆で食べるから手加減してね爆
お次はみくちゃん あとで皆で食べるから手加減してね爆
金剛山・二上山・大和葛城山 一閃✨
一閃✨
金剛山・二上山・大和葛城山 木刀さばきもお見事👏
これは遺伝かな?
お母さん、むかし木刀振り回してたみたいだし爆
剣道部でもないのに爆爆
木刀さばきもお見事👏 これは遺伝かな? お母さん、むかし木刀振り回してたみたいだし爆 剣道部でもないのに爆爆
金剛山・二上山・大和葛城山 DOM
(ドス🔪は俺に任せろ✨)
DOM (ドス🔪は俺に任せろ✨)
金剛山・二上山・大和葛城山 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
金剛山・二上山・大和葛城山 美味し!!
美味し!!
金剛山・二上山・大和葛城山 タネ飛ばし
※連れションではありません
タネ飛ばし ※連れションではありません
金剛山・二上山・大和葛城山 逝くよね~👼🕊✨
逝くよね~👼🕊✨
金剛山・二上山・大和葛城山 そして2チームに分かれて、ババ抜き🃏タイム
そして2チームに分かれて、ババ抜き🃏タイム
金剛山・二上山・大和葛城山 食うさんイチ抜け✌😁
食うさんイチ抜け✌😁
金剛山・二上山・大和葛城山 そして各チームのワーストワンツーで最弱王決定戦
最弱王への豪華商品は、みくちゃん🥋の投げ技&絞め技

そして各チームのワーストワンツーで最弱王決定戦 最弱王への豪華商品は、みくちゃん🥋の投げ技&絞め技 のはずが、みくちゃんがまさかの最弱王に😂カイサン🐓ガアワフイテルトコミタカッタ
金剛山・二上山・大和葛城山 カメラを見つけると
前に前に
⇧明大ラグビー部かw
カメラを見つけると 前に前に ⇧明大ラグビー部かw
金剛山・二上山・大和葛城山 ランチは最近のお気にセット
ランチは最近のお気にセット
金剛山・二上山・大和葛城山 こうしくんはパパのお手製チャーハン
こうしくんはパパのお手製チャーハン
金剛山・二上山・大和葛城山 みくちゃんはオカンの作る野菜たぷーりラーメン🍜

あゆりん、なんか…
背中大きくなってない?🤣
みくちゃんはオカンの作る野菜たぷーりラーメン🍜 あゆりん、なんか… 背中大きくなってない?🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 相思相愛💕の亀さん&こうしくん
相思相愛💕の亀さん&こうしくん
金剛山・二上山・大和葛城山 美食家のメメさん
何か見えないけど、間違いなくエエもん食ってる
美食家のメメさん 何か見えないけど、間違いなくエエもん食ってる
金剛山・二上山・大和葛城山 頑なにパン食を貫くヒト🐓
米に激しい恨みでもあるの?w
頑なにパン食を貫くヒト🐓 米に激しい恨みでもあるの?w
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてカルピスタイム🎐
いつも「それいる?」なお手伝いをしてる海さん🐓www
そしてカルピスタイム🎐 いつも「それいる?」なお手伝いをしてる海さん🐓www
金剛山・二上山・大和葛城山 乾杯🍻
今回はフツーの濃さだったw
乾杯🍻 今回はフツーの濃さだったw
金剛山・二上山・大和葛城山 スピード対決🃏
スピード対決🃏 このヒト、子供にもカマシを入れて、いっさい手加減なし😂オトナゲネー
金剛山・二上山・大和葛城山 でもみくちゃんには負けそうw
でもみくちゃんには負けそうw
金剛山・二上山・大和葛城山 負けよった🤣㊗️🎊

「ワタシが負けたから、食うさんに絞め技していいよ」
コラ!なんでやねん😤
負けよった🤣㊗️🎊 「ワタシが負けたから、食うさんに絞め技していいよ」 コラ!なんでやねん😤
金剛山・二上山・大和葛城山 でこうなるwww
もがけばもがくほど体力が削られる
蜘蛛の巣に掛かった虫の気持ちがわかった😂
詳しくは動画で
でこうなるwww もがけばもがくほど体力が削られる 蜘蛛の巣に掛かった虫の気持ちがわかった😂 詳しくは動画で
金剛山・二上山・大和葛城山 別アングルで
ニッポン柔道🥋おそるべし😂
別アングルで 霞んだ川向こうに、会ったことのない曾祖父さんの顔が見えた爆爆 ニッポン柔道🥋おそるべし😂
金剛山・二上山・大和葛城山 高齢の亀さんと腰痛のメメさんを除き、一人残らず🥋の餌食にして、ゲラゲラ笑ってた究極のドS👹
⇨自分も最後は🥋の餌食に🤣
動画あり
高齢の亀さんと腰痛のメメさんを除き、一人残らず🥋の餌食にして、ゲラゲラ笑ってた究極のドS👹 ⇨自分も最後は🥋の餌食に🤣 動画あり
金剛山・二上山・大和葛城山 みくちゃん
🍦食べるのが遅くて垂れてきた⇨オカンに助けを求める🤣
なんてカワユス💕
みくちゃん 🍦食べるのが遅くて垂れてきた⇨オカンに助けを求める🤣 なんてカワユス💕
金剛山・二上山・大和葛城山 下山は文殊尾根
リーダーは絶対にハードコースに入るでwww
と、後ろから皆が期待して見ていたけど、なぜか奇跡的に回避
チッ!!
下山は文殊尾根 リーダーは絶対にハードコースに入るでwww と、後ろから皆が期待して見ていたけど、なぜか奇跡的に回避 チッ!!
金剛山・二上山・大和葛城山 それで安心したのか、最後の分岐でババ谷へ進んでレフェリーストップ🤣
さすが無双の方向音痴
期待を裏切らないwww
それで安心したのか、最後の分岐でババ谷へ進んでレフェリーストップ🤣 さすが無双の方向音痴 期待を裏切らないwww
金剛山・二上山・大和葛城山 ゲッザーン
今月も楽しかったZ!
メメさん、毎度の準備&ボッカあざーっす😁
あゆりん、送迎おおきに😉
みくちゃん&こうしくん、登山は楽しかった?
またいっしょに登ろうね♬😉

おしマイケル🤗
ゲッザーン 今月も楽しかったZ! メメさん、毎度の準備&ボッカあざーっす😁 あゆりん、送迎おおきに😉 みくちゃん&こうしくん、登山は楽しかった? またいっしょに登ろうね♬😉 おしマイケル🤗

動画