一切経山の魔女の瞳はエメラルドグリーン😱

2020.08.19(水) 日帰り

今日は猛暑日の予報😅そこで折角の夏季休暇👍️何処かある程度標高上げないと暑い😅一切経山なら車で1600m💨🌋魔女の瞳は確実にみられる👍️👀鎌沼の涼しさを求め🌀そして久しぶりの温泉♨️も👍️今の期待一番はコロナ対策🔥三密を避け万全の対策で全て🆗でした。

吾妻山・一切経山 浄土平の🅿️です。この青空、間違えなく魔女の瞳がみられる👍️中腹からは噴気が🌋ここは活火山😅標高の割には暑い😱☀️でも風が無いだけ👍️
吾妻山・一切経山 浄土平の周辺は整備されています🎵
浄土平の周辺は整備されています🎵
吾妻山・一切経山 浄土平天文台👀
浄土平天文台👀
吾妻山・一切経山 一切経山です。素晴らしい🗻でもアッチェげ😅🌋
一切経山です。素晴らしい🗻でもアッチェげ😅🌋
吾妻山・一切経山 酸ヶ平にでました😅この先は鎌沼です。ここからは清々しい風で🌀別世界😱です。まずは一切経山の頂上へ💨
吾妻山・一切経山 鎌沼と一切経山の分岐↔️
鎌沼と一切経山の分岐↔️
吾妻山・一切経山 途中から見えた鎌沼です。後で周回して帰ります👀
途中から見えた鎌沼です。後で周回して帰ります👀
吾妻山・一切経山 高い所が東吾妻山です。
高い所が東吾妻山です。
吾妻山・一切経山 魔女の瞳です👍️今日は真っ青で~す👋👀五色沼は五色に変身します🎵
吾妻山・一切経山 あの稜線💨歩いた思い出が思い出します🎵💨この一切経山~家形山~鳥帽子山~西吾妻~西大顚からグランデコに下山でしました😅
吾妻山・一切経山 今日はスカイブルー👍️でした。
今日はスカイブルー👍️でした。
吾妻山・一切経山 鎌沼まで来ました👍️とても涼しい😱ここを一周して浄土平へ🚶平坦な木道ですので🎵
吾妻山・一切経山 素晴らしい天気です😅
素晴らしい天気です😅
吾妻山・一切経山 山はもう秋の気配すら⁉️👀ここでランチ🍙いい眺め😩
山はもう秋の気配すら⁉️👀ここでランチ🍙いい眺め😩
吾妻山・一切経山 下山の後は久しぶりの温泉郷の老舗旅館でひとっ風呂♨️洞窟風呂です。吾妻の瞳と一緒👍️エメラルドグリーン😱
吾妻山・一切経山 三密でなく一人締め👍️
三密でなく一人締め👍️
吾妻山・一切経山 二色で分かれています露天風呂♨️👍️
二色で分かれています露天風呂♨️👍️
吾妻山・一切経山 いい湯♨️⤴️
いい湯♨️⤴️
吾妻山・一切経山 脱衣場です。誰もいません👍️ラッキー温泉♨️でした!
脱衣場です。誰もいません👍️ラッキー温泉♨️でした!
吾妻山・一切経山 安達太良山の周辺はどこもこんな感じの温泉があります♨️👍️
安達太良山の周辺はどこもこんな感じの温泉があります♨️👍️
吾妻山・一切経山 良かったです👍️短時間で山🗻と温泉♨️でした💨
良かったです👍️短時間で山🗻と温泉♨️でした💨