コメント

• darin8316

• コッシー

• とんちゃん

プレミアムユーザー

べぇさん、お疲れさまでした! 立山三山は私もいつか行ってみたいと思っているので、参考に楽しく拝見させていただきました(^-^) 体調不良で予定変更、残念でしたね。でも、お天気は最高だったようですし、立山のアーベントロートや天の川、朝日も見られて素敵な体験いっぱい出来て良かったですね。写真を見て、ますます行ってみたくなりました。 ミドリガ池の水がほとんど涸れ果ててるのにはビックリしました。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 乗り物弱いのは体質なんで仕方が無いです。 先に行け無い代わりに時間が出来たんでタイムラプスとか色々やってみました。 スマホなんで星空は全然でした💦 同じルートでリベンジしたいです。 ミドリガ池はたぶん雨が少ないんだと思います。

• つっちい17

• K-takashi

プレミアムユーザー

べぇさん、こんにちは。 突然の体調不良で予定変更の勇気にはアッパレです👏無理して剱に突っ込んでたらどうなってたかわかりませんよね。 的確な判断されて良かったです。是非リベンジして下さい😀

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 乗り物弱いのは体質なんで仕方が無いです。 同じルートでまたリベンジしたいです^_^

• keith

プレミアムユーザー

今年のGWに計画していたので・・・なんかいいですね。体調不良は疲れと高山病が影響したのかもしれませんよ・・・経験者より

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 高山病では無いと思いますが、寝不足はありましたねー。 年内のリベンジ画策中です(^∇^)

• V誘笑む

コメントを投稿