コメント

• 智。

思ってた通り、今朝の坂戸山の景色は綺麗ですね✨ 二度寝の誘惑に負けてなかったら行こうと思ってました😁

• ほなお

智。さん、ありがとうございます😁 今朝、家の窓から朝焼けが見え、ヤっちまった🤣 思わず、飛び起きたので行って来ました😆 明日は、二度寝のご馳走も味わえるかも😋

• リョウ☺︎

いやいや✋ほなおさん早起きですよ! 休日の遠出じゃないんだから😅

• ほなお

リョウさん、ありがとうございます😁 なんとか、八海山からの🌄日の出をと思ってまして、なかなかタイミングが😅 話かわりますが、リョウの後ろの黒色ニコちゃんが、出せません😣

• リョウ☺︎

☻←これですか?iPhoneなら「わ」の左の^_^マークですよ😙それかコピペして辞書登録ですかね?

• かず🙌

お仕事前の朝活お疲れ様でした(^^) 爽やかな朝の景色は何よりも活力になりますね💪

• ほなお

かず🙌さん、ありがとうございます😁 明日、休みと言うこともあり、気分よく1日過ごせればと… 行ってこれて、結果オーライでした👍

• yuki

今日はカラっと晴れて、朝活には バッチリでしたね☀️✨ 朝活からのお仕事、未体験です🤩

• ほなお

yukiさん、ありがとうございます😁 今朝は本当に、爽やかで活動しやすかったですよ😆 出来るならモーニングもしてみたいですね👍

• HB-TAKA

朝は苦手なので平気な人が羨ましい。

• ほなお

いやいや、たかさんも充分、オレ以上ですよ🤗 もちろん、活動も👍 また、楽しみにしてますね🎵

• やまり

朝活できる方を尊敬します👏👏 私には絶対ムリだなぁ・・・ 山に行く日でさえ"早起きヤだなぁ😖"って前の日は少々憂鬱なくらいです😅

• ほなお

姉さん、ありがとうございます😁 仕事続きで、今日乗り切れば休日と言うところで、いろんな意味で行ってこれました👍 まだまだ青臭いようで、お初の山と初滑りの前日は、楽しみすぎて眠れません🤣

• HIRO

ほなおさん お疲れ様です🎵 早朝の坂戸山は涼しそうで良さそうですね😁

• ほなお

HIROさん、ありがとうございます😁 この日は本当に清々しく空も澄んでいて、 妙高・火打まで、ハッキリ見え張り切って仕事に着けました👍

• ken0511

たまにはのんびりした休日も必要ですよね😄

• ほなお

ken0511さん、ありがとうございます😁 朝日を見るまでは、リベンジ続きですね👍

コメントを投稿