コメント

• mikα

プレミアムユーザー

ころさん 😊 お疲れさまでしたー! 魔女の瞳神秘的でキレイですね♥️ お写真がみんな素敵❇️👍 去年歩いたところ😊また行きたいです🤗

• ころ

お疲れ様でございます 魔女起きてました!

• きち猫

プレミアムユーザー

ころさん お疲れ様でした。😽🎵🌸🌸🌸 小富士から東吾妻山そして一切経山から魔女の瞳見るコースいいですねぇ 私もこのコース行きたくなりました🎵 ブックマークしなきゃ😻

• ころ

お疲れ様でございます 吾妻は癒しの山です 登りたくない時にゼヒ⛰

• mikan

たびたびすいません。ちなみに私は逆周りをイメージしていたんですが、今回の反時計周りがお勧めですか?

• のりさん

プレミアムユーザー

コロさん!どうもです! やっぱり写真がキレイ!真似したいけどなかなか私〜うまくとれないです〜、 また、はあ〜っ、と思いながら見させてもらってますよ〜、またほっこりさせて頂きました😚 お茶の香りってホントっすか??

• ころ

お疲れ様でございます  人それぞれ香りの表現が違うのでお茶かどうかはなんもwなんですが…シラビソの山に行くとわかるかと思いますヨ しらゆき姫とかハイジがいる雰囲気の 山にある針葉樹です

• 茶々

プレミアムユーザー

先日、どなたかのレポを見たら浄土平で3回熊に会ったと言う人がいて、その前にも熊ニュースがあったりで、躊躇していました。でもこの空の青とのコントラストを見たら行きたくなりました😊

• 茶々

プレミアムユーザー

謎の香り、私も本当に気になります!ほうじ茶のようなちょっと甘いような香りですよね〜😊

• ころ

お疲れ様でございます そういえば熊注意の看板ありました。浄土平はあんなに賑やかなのに・・・。 山は登りたいし熊に気づいてもらえるよう騒がしくしながら登るしかないですね そうそう甘い香ばしいお茶ですよね! あとセロリっぽい野菜ジュースの香りの元も調査中です。

• waca

プレミアムユーザー

うひょ〜😍 綺麗すぎてワクワクな登山😍

• ころ

お疲れ様でございます ここは浄土平とゆうテーマパークですよね 名前シブイw

• ken0511

プレミアムユーザー

綺麗な沼ですねー。 一切経山はまだ登ってないからいつか行ってみたいと思っています🗻

• ころ

お疲れ様でございます きれいでした ここはケンさんにとっては山ではなく公園の部類に入ると思いますw ピークハントが疲れた時にゼヒ

• ねこめし ᵕ̈ 🇺🇦🕊

きれいですねー😲 最近一切経山のレポ多くて いつも魔女の瞳が いい色なんですが 強欲の私が行ったら 汚い色が見えそうで行くの怖いです😫

• ころ

お疲れ様でございます きったないのって… マジ魔女ですねコワイ🧟‍♀️

コメントを投稿