コメント

• maa

• ヨシ

• ダンディー

プレミアムユーザー

凄いね~ いよいよ帯広の変態epi◯ちゃんの弟子入りしたほうがいいかもよ!笑 仕事前に登山は中々できる人いないんじゃないかな😔 私の見れなかった景色も見れてスッキリしました! これからの活躍お祈りいたします😉 お疲れ山ー😄

プレミアムユーザー

知らないところで名前が出てる😳 油断できませんね…😂

• あや

epicさんは本物のド変態さんなので弟子入りはとてもできません💦笑笑

プレミアムユーザー

…😳活動日記見てください。 大人しい系もやりますわよ😂

• あや

活動日記はいつも爆笑して読んでますよー!笑 大人しい系……🤔記憶にないです!

• ダンディー

プレミアムユーザー

e◯icちゃん! 早くペテガリに向けて瞑想しなさい! ピークで変態行為してもいいから! そして、あやちゃんの変態クラブの会員証おくっておいてね😉

プレミアムユーザー

ダンディーさん!epicの○で隠す部分が最初のコメントとずれてるからバレバレです!😂 毎日妄想はしてますよ😳

• ジプシー

プレミアムユーザー

お疲れ様でした💕 お仕事前に結構ガッツリ登りましたね(笑) 平山から先、私も登ってみたいです(*^^*)

• あや

ジプシーさんありがとうございます😁 仕事じゃなかったらアンギラスにも行きたかったのは内緒です🤭笑 平山から先は素敵な稜線歩きでとっても楽しかったですよー🤗

• たまちゃん

プレミアムユーザー

違う方向からの 大槍、アンギラスも迫力がありますね \(^o^)/ 山頂でのご飯もお洒落です(^_^)

• あや

実はニセカウ未踏なので、定番の方からのアンギラスも見てないんです! そっちからも見に行かなきゃ😁✨ ごはんおしゃれですか!笑 おしゃれ嬉しいですー😍笑

• pon(夫) & 連れ(妻)

カラマツソウ?はモミジカラマツソウです。by連れ

• あや

モミジカラマツソウですか!! いつもありがとうございます🙏 ちなみにキュウリはもう終わっちゃって貰えなくなったのでしばらくお預けです😢笑

• pon(夫) & 連れ(妻)

あらぁ残念🤣

• ヨッシー

わたしの周りの夜勤のある人はギリギリまで寝てるよ😆思ったら行動 なかなか出来ないことだから尊敬しちゃう🎵 この日わたしもお休みで富良野岳行ってたの。そっちに行ってたらパタリ出来てたのね〜😆スマホも時計も忘れて日記書けなくて残念😂

• momo🐦

プレミアムユーザー

私も仕事前に登ることあるけど低山です!🤣 あやさん夜勤前によく行きましたね〜😳 びっくり笑笑!お疲れ様でした〜。

コメントを投稿