韓国岳 幻の火口湖を見に🎵

2020.08.16(日) 日帰り

韓国岳に4年ぶりに出現したと言われている、幻の池を見にやっと 来れました✌️ まだあって良かった~🎵

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スマイルムーン🌙
出発の時 見上げる空に
下弦の月と星で 顔になっています。☺️
私の📱ではこれが精一杯😊
スマイルムーン🌙 出発の時 見上げる空に 下弦の月と星で 顔になっています。☺️ 金星と木星で目になりますが、今回は、目が1つなので ウインクスマイルくん😉✨ 私の📱ではこれが精一杯😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ノリウツギ✨
ノリウツギ✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スギゴケ?杉の赤ちゃん?
スギゴケ?杉の赤ちゃん?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つくしこうもり草の花が咲いていました🎶
とってもいい香り
つくしこうもり草の花が咲いていました🎶 とってもいい香り バニラのような甘い香りのなかにアーモンドのような芳ばしい香りがしましたよ😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜さんにお会いしました~😆✌️
この10分前 にまつ~ごさんにも会いました😊
桜さんにお会いしました~😆✌️ この10分前 にまつ~ごさんにも会いました😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳 キレイ~🎵
今度は一周したいな😆
甑岳 キレイ~🎵 今度は一周したいな😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっと休憩
よこさんに頂きました🤩
ちょっと休憩 よこさんに頂きました🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大好きな白鳥岳 🎶
大好きな白鳥岳 🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モデルさんみたい😍
モデルさんみたい😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 頑張ります❗️
頑張ります❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青い空!夏だ‼️
青い空!夏だ‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私もうっとり眺めます😆
私もうっとり眺めます😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 待っててね~💕
その前に😋
待っててね~💕 その前に😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂まで待てず😁
秘密兵器 6時間たっていますが、キンキンです❄️
山頂まで待てず😁 秘密兵器 6時間たっていますが、キンキンです❄️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新しい手すり✨
どうやって運ぶんだろうね🤔
ありがとう✨
新しい手すり✨ どうやって運ぶんだろうね🤔 ありがとう✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれだけ何回も教えてもらったのに、お名前 忘れちった😅
そうそう😃💡ノギラン😊
あれだけ何回も教えてもらったのに、お名前 忘れちった😅 そうそう😃💡ノギラン😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 幻の池😍火口湖  韓国池
お会いできました~~💕
天然のプールにしばし、感動~😌
幻の池😍火口湖 韓国池 お会いできました~~💕 天然のプールにしばし、感動~😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 第一のコース 山ちゃん✨
第二のコース 啓ちゃん✨
第一のコース 山ちゃん✨ 第二のコース 啓ちゃん✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲の流れで次々に表情をかえます☺️
雲の流れで次々に表情をかえます☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は珍しくラッキーだよ~🎵
遠くに雲仙普賢岳が見えると、教えて下さいました😊
教えて もらえてさらにラッキー~🎶
今日は珍しくラッキーだよ~🎵 遠くに雲仙普賢岳が見えると、教えて下さいました😊 教えて もらえてさらにラッキー~🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こちらは大浪池
水が満杯です!歩けませんね😃
遠くに桜島と開聞岳も見えました👀
こちらは大浪池 水が満杯です!歩けませんね😃 遠くに桜島と開聞岳も見えました👀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もうすぐ山頂💕🏃‍♀️
もうすぐ山頂💕🏃‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山のポーズで▲
ハイ山頂⛰️😊
山のポーズで▲ ハイ山頂⛰️😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂もいいね~😊
新燃岳ももくもく元気です❗️
高千穂もいいね~😊 新燃岳ももくもく元気です❗️ 万が一噴火したら私たちは何をしたらいいのだろう?と考えてしまいました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うえ~い🎶
うえ~い🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ソーセージ焼いてくれました🤗
ソーセージ焼いてくれました🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はコーヒー入れてもらいました😆美味しかった☕️
今日はコーヒー入れてもらいました😆美味しかった☕️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お昼ごはん
超~~んめ~でした😋
この味はここに来ないと味わえないね🎶
お昼ごはん 超~~んめ~でした😋 この味はここに来ないと味わえないね🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山の日に発売された
『やまゼリー』を山頂でいただきます😃
山の日に発売された 『やまゼリー』を山頂でいただきます😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂と一緒に💕
山のポーズ⛰️⛰️⛰️
高千穂と一緒に💕 山のポーズ⛰️⛰️⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🥾と一緒に~💕
🥾と一緒に~💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 撮る人を撮る!さらに撮る🤗
撮る人を撮る!さらに撮る🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アザミの花が1つだけ咲いていました🌼キレイ~
キレイだけどみんなにチクチク攻撃をしています😎
アザミの花が1つだけ咲いていました🌼キレイ~ キレイだけどみんなにチクチク攻撃をしています😎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下りの癒されロード
下りの癒されロード
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夏だね~🌳
ありがとうございました💕
夏だね~🌳 ありがとうございました💕