コメント

• mitsubon

プレミアムユーザー

お疲れ山でした😄 早起きは三文の得、いや、三百文は得したね👍 どの写真にも「いいねボタン」押すしかない最高の山行&レポでしたよ😅 お互いいい夏休みでした😆

プレミアムユーザー

三百文、得しました^_^ 瓶ヶ森、西黒森の、朝露、笹地獄もほぼなく、濡れずに済みました。なんといっても、前乗りで、一杯やるのが乙です😁

• ぐるんぱ

プレミアムユーザー

norinoriさん ありがとうございます‪(笑) と言いたくなる( ..)"コレ最高⤴️ 山を大満喫したレポですね! おつかれさまデス🌸羨ましい~

プレミアムユーザー

ぐるんぱさん いえいえどういたしまして^_^ 最近、ぐるさん、稜線レポが無いから、刺激してあげました😁、大満喫の山歩きでした🙌

• しも3824

プレミアムユーザー

お疲れさまでした♪ 今日はホント、空気澄んでて朝は涼しくて最高の天気でしたねぇ😄 石鎚では大山が見えたとか… 瓶からも見えてたかもね😉

プレミアムユーザー

しもさん、今晩は! 土佐湾、室戸岬、おそらく剣山は見えたんですけど、大山は分からなかったです。雪が積もってないと、分からなーい😭 俺も瓶から2週間遅れで御来光見ましたよ^_^

• しも3824

• riki

プレミアムユーザー

noriさん、夏休み満喫しましたねー😊 綺麗な御来光です!9枚目の写真なんともいえない色で見惚れてしまいます✨ 星空もキレイだったでしょうね🌟 お疲れ様でした😉

プレミアムユーザー

rikiさん、夏休み終わってしまうと、焦りましたよ。最終日に、予想以上の気持ちいい山歩きが出来ました^_^、星空は、サイコーでした🙌 焼酎がすすんで、飲み過ぎ手前でした^_^

• yanyan

プレミアムユーザー

norinoriさん ご来光☀️いいですね☺️ サイコーな稜線を涼しいうちに歩いてたなんて羨ましい😆 このルート近いうちに歩きたいのですが、笹すごいです?

プレミアムユーザー

2週間前の、yanさんの御来光写真見て、行かなくてはと思いましたよー^_^ 結果、夕陽、朝陽とサイコーでした🙌 瓶ヶ森からの降りから西黒森経由、自念子の頭までは、ところどころ、笹深いよーー⤴️ 朝露があればビショビショになるよ!

• shige

プレミアムユーザー

青すぎるぅ、どこまでも見えそうです。 夕まずめ、朝焼けいい景色バンザイ

プレミアムユーザー

青すぎましたーー⤴️ 前乗りからの、夕陽、晩酌、朝陽サイコー👍 ありがとうーーーー😊

• まみ

プレミアムユーザー

nori noriさんお疲れ様です。 sunsetも御来光も、どの写真も綺麗✨✨ いつか前のりしてこの景色見たいです。

プレミアムユーザー

まみさん今晩は😁 御来光、見るなら最初は瓶ヶ森が一番良いと思うよーー⤴️ これを見たら、山から離れられなくなりますよー^_^

• sky

コメントを投稿