オオクワゲット 六甲山・長峰山・摩耶山-2020-08-16

2020.08.16(日) 日帰り

六甲ケーブル 六甲山上バスでロープウェイ山頂駅まで登り そこから親子ハイキングで六甲最高峰を目指しましたが四歳の子と一緒ですと倍の所要時間が掛かり14:30で断念して下山しました。  後日、早くにスタートして再挑戦したいです。

休憩しているとカップルのお兄さんに頂きました。息子は怖くて触れませんが無茶苦茶に喜んでました(^。^)

家に帰って採寸80ミリ
ヤフオクで10000から15000円でした。

家に帰って採寸80ミリ ヤフオクで10000から15000円でした。 彼は可愛い彼女の手前で見栄を張ってうちの息子に「高いかも知れないけどあげる」と言ってくれました(^_^)a

バス間違えました(汗)

バス停の名前は六甲登山口ですが ここから親子で六甲ケーブル乗り場まで1時間掛かりました(涙) バス間違えました(汗)

写真では分かりにくいですが傾斜がキツいケーブルでした。

目の前のモンベルの袋は高級そうなマウンテンバイクでした(^^)

お約束のヤツです(^。^)

いつか乗ってみたいロープウェイです。
有馬温泉駅行きです。

帰りのバスの時刻を記録(^。^)

歩くのも遅いし休憩も多いのでモンベルのヘッドライト装備してるが玩具になってます^_^