日々の暑さからの解放〜〜☺️

2020.08.16(日) 日帰り

自分の体調と相談した結果。。。。。 今回は⛰お山ではなく。。滝巡りに☺️ 猛暑続きなのでマイナスイオンを浴びに行こう✊ と、いう事で田立ちの滝群に☺️ なんか。。楽しかったなぁ〜〜🤣 川の流れの音🎶聞きながら歩くだけで涼しく感じるって良いわぁ〜☺️ってか、涼しい〜〜☺️ きちんと整備?されてる?ようでされてない感じの所を歩く恐怖感🤣違う意味で怖い🤣 苔が凄かったから滑る滑る😅慎重に歩いてるつもりでも滑る😅 駐車場近くまで帰って来て。。アレ?🤔 田立ちの滝。。って、見たっけ?ってなって🤣 全体が田立ちの滝群!と、いう所だったと判明🤣 また行きたい☺️次は天然公園まで頑張る予定💪 全身色んな所が筋肉痛だから落ち着いたら😅 お山⛰じゃなくても楽しい日だった☺️善き☺️

うん☺️日射しと緑が良い感じ☺️

帰りに体力があったら寄ります🤭
とりあえず先へ進む。。と、言われた🤣

帰りに体力があったら寄ります🤭 とりあえず先へ進む。。と、言われた🤣

旦那さんが「レレレ岩やってぇ〜」って言うから。。
「なんでレレレ岩なんやろ?」って普通に聞いた🤣
よく見なアカンて🤣普通に しし岩やん🤣

旦那さんが「レレレ岩やってぇ〜」って言うから。。 「なんでレレレ岩なんやろ?」って普通に聞いた🤣 よく見なアカンて🤣普通に しし岩やん🤣

木で整備された階段が微妙な隙間と傾きで怖い🤣

木で整備された階段や金網で整備された所が所々あって金網の階段は良いんやけどね🤔 木で整備された階段が微妙な隙間と傾きで怖い🤣

螺旋滝☺️良い音〜〜

私は行かないよ😅滑って転んだから🤣
遠くから見るだけで精一杯😅

私は行かないよ😅滑って転んだから🤣 遠くから見るだけで精一杯😅

所々に吊り橋☺️

高所と揺れるの嫌いなのを知っててこの人は。。
イタズラ好きなんだわねぇ🤣揺らすなっ😂

高所と揺れるの嫌いなのを知っててこの人は。。 イタズラ好きなんだわねぇ🤣揺らすなっ😂

本当に綺麗な水なんだけどね🤔
写真では伝わらない😅下手クソかっ🤣

本当に綺麗な水なんだけどね🤔 写真では伝わらない😅下手クソかっ🤣

アカン、アカン😅戻ってきて🙇‍♀️

この看板に注意‼️看板と滝を見てて足元が疎かになって思いっきり足を踏み外すポイント😅

何そうめん?揖保の糸?三輪素麺?🤔

私が来るまでに待ってる間に作ったらしい🤣
笹舟‼️旦那さんいわく。。力作🤣上手、上手👏

私が来るまでに待ってる間に作ったらしい🤣 笹舟‼️旦那さんいわく。。力作🤣上手、上手👏

木の根っこを使って結構登り😅
この先の分岐点までがヘロヘロ〜〜😅

木の根っこを使って結構登り😅 この先の分岐点までがヘロヘロ〜〜😅

お天気善き☺️真っ青だった☺️
天然公園まで往復⇆5㎞あるので今回は無し😅
帰るとしましょう☺️

お天気善き☺️真っ青だった☺️ 天然公園まで往復⇆5㎞あるので今回は無し😅 帰るとしましょう☺️

そのまんまぁ〜〜🤣くぐって来たら看板‼️

なんか。。楽しそうやな、私🤣
結構ヘロヘロやったけど🤣

不動岩の展望〜☺️行きに見た所がココ☺️
展望良かった☺️けど。。この人。。。
膝奮ってるんだよねぇ〜〜🤣

不動岩の展望〜☺️行きに見た所がココ☺️ 展望良かった☺️けど。。この人。。。 膝奮ってるんだよねぇ〜〜🤣

滝の近くで涼みながらご飯🍚綺麗な水☺️

沢山汗かいたから、ぬか漬けが。。うまっ‼️
チキンは食べられなかったぁ😅お持ち帰り。。

沢山汗かいたから、ぬか漬けが。。うまっ‼️ チキンは食べられなかったぁ😅お持ち帰り。。

隙間が空き過ぎぃ〜😅結構続く階段😅
クセが強い🤣

隙間が空き過ぎぃ〜😅結構続く階段😅 クセが強い🤣

この場所は平坦になってる所があるので、ご飯🍚ポイントのようで何人か座ってた☺️

旦那さんが近くまで行って撮った滝☺️
マイナスイオン〜〜☺️

旦那さんが近くまで行って撮った滝☺️ マイナスイオン〜〜☺️