コメント

• coco 🌸

プレミアムユーザー

エタさん、こんばんは〜🌜 そちらの暑さは如何ですか〜😅 爽やかな山歩き〜な感じがします〜😊👍 お疲れ様です( ꈍᴗꈍ)

プレミアムユーザー

COCO🌸さん、こんばんは。 こちら十勝地方は北海道の中でも気温が上がる地域なんですよ。 今日も暑かった~(・_・;) でも、朝夕は涼しくなってきました。 当日はまさに爽やかな山歩きでしたよ。 ありがとうございます。

• しっぽ

プレミアムユーザー

おつかれさまでした。 良いコースですね、ここならレイラも無理しないで歩けそうです。 近い内に行ってきます(⌒∇⌒)

プレミアムユーザー

師匠、こんばんは(^^)/ そうなんです、歩きながらお誘いすれば良かった~と思っていました。 高低差ほとんど無いし、スライドする方もそんなにいませんでした。 活動日記楽しみにしておりますよ(^^)/

• mone

プレミアムユーザー

山登らなくても、ここ歩くのでも十分ですね☺️ エタ6さんのおやつはいつ見ても美味しそう😋

プレミアムユーザー

ねもさん、こんばんは。 湖の湖畔コースで展望は良く無いものの涼しくて気持ちの良いハイキングでした。 ありがとうございます。 今回も六花亭でした。

• みほ

プレミアムユーザー

みほさん、スタンプありがとうございます😊

• Ikumi_monterosa

ステキなハイキングですね🎶

プレミアムユーザー

イクミンさん、こんばんは(^^)/ 気持ちの良いハイキングでした。 ありがとうございます。

• volcom

プレミアムユーザー

エタ6さんおはようございます! 東雲湖,秘湯的な感じなんですかね🤔 確かに,ひっそりとしてますね〜 湖ハイクも良いですよね 癒されますもん(*´꒳`*)

プレミアムユーザー

volcomさん、おはようございます🎵 然別湖は山あいにひっそりとたたずむ湖で、東雲湖は、その然別湖の湖畔を更に歩いて行かないと見ることができない秘境的な湖です。 日差しを遮る樹木と、湖から吹いてくる風が気持ちの良いコースでした(^-^)/

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

暑さを忘れて避暑地ハイク素敵です☺️✨ 然別まで2時間くらいで行けたら良いのに😭

プレミアムユーザー

けいちゃんさん、おはようございます🎵 ありがとうございます😊 気持ちの良いハイキングでした(^-^)/ 札幌からだとちょっと遠いですね😥 そちらだと、支笏湖周辺が良さそうな感じですね。

• ぴよりん

プレミアムユーザー

ぴよりんさん、スタンプありがとうございます。

• ぴよりん

プレミアムユーザー

奥さまも素敵な山ガールですね👧 二人で歩くと、より楽しいですよね😊♪

コメントを投稿