コメント

• 山アヒルR

プレミアムユーザー

TOMOさん、夏休み最後お天気は良さそうですね😁気持ち良く挨拶を交わすのも山登りが楽しく感じるものと思いますけどね😅紅葉時期🍁のキャンプ⛺️日記楽しみにしてます、おつかれさまでした。

プレミアムユーザー

おはようございます‼️ 最近は良い天気が続き外での遊びがたくさん出来て子供達もよい思い出作りが出来たのではと思います😊 コロナ渦なので挨拶はないにしても笑顔で会釈くらいはしたいですね‼️ 紅葉🍁たのしみですね😊

• anonymous

天気良いですねー コロナを意識してるのか、自分も飛沫に注意して遠目からか、うつむき加減に挨拶しますが、 時々、無視された!?とは感じます。 切なくなるのであまり気にしないようにしてます😄

プレミアムユーザー

暑かったですよ~ 早く気にする事なく挨拶出来る様になれば良いですね😃 平日時間がある時一緒に登りましょ‼️

• ちゃーちゃん

毎年夏休みには恵山登るんですが今年はそちらにいけなかったので、道南のお山は、また来年かな💦久々のカッコイイ恵山の写真!ごちそうさまでした😆

プレミアムユーザー

そうでしたか…😞 自分も毎年上川地方に行ってましたが今年は我慢ですね❗

• やまも

Tomoさんこんにちは!この日の恵山暑かったですね😅 もしかして中間地点ぐらいでスライドしてますかね👀?

プレミアムユーザー

こんばんは✨ しましたね😆 挨拶交わしたあと足元ズルっとなってましたでしょ⁉️笑

• やまも

ですよね?! Tomoさんかな?と思ったんですが勇気が出なくて声かけられませんでした😂すみません🙏 そうです!笑 恥ずかしいところ見られてましたか…😙

プレミアムユーザー

バッチリと見ちゃいました‼️笑 分かりますよ‼️ なかなか声ってかけれないですよね😃 挨拶スルー連チャンでくらった後の気持ちの良い挨拶ありがとうございました✨ 相方さんも優しそうですね🎵

• やまも

恥ずかしい…😳笑 ありがとうございます😋 可愛い娘さんとご一緒だったので もしや?と思いましたがやはりTomoさんだったんですね😊 今度お会いした時には必ず声掛けますね!

• おかまる

コメントを投稿