コメント

プレミアムユーザー

40キロに累積4200m この装備量 ちゃ〜さん 半端ないツワモノですね❗️ 木道の原始感 漂うトレイル 南アルプス深部でしか体験できない光景ですね 2日目の朝焼けー 来たー😭

プレミアムユーザー

おはようございます😊 南アルプスの深部は奥が深くて歩きでがありますねぇ~❗ぶったまげました😀 久しぶりの筋肉痛です😱 富士山越しの朝焼けはやはり最高です👍病みつきになりそう🤣

プレミアムユーザー

この方面 未経験エリア ちゃ〜さんのレポート見てたら 行きたい山リスト どんどん溜まっていく😭 今後も楽しみにしております

プレミアムユーザー

是非、新規開拓してみて下さい😆 この山域もトレランの猛者達が沢山いらっしゃいます👍 走りごたえがありそう🎵

• HIRO

プレミアムユーザー

ちゃ~さん お疲れ様です🎵 南アルプスは行ったことないです。綺麗ですね。やっぱり朝日が最高。いつか行きたいです(^-^)/

プレミアムユーザー

こんにちは😊 南アルプスはアクセスが悪くて、なかなか行きずらいですねぇ~😱 この2日間はず~っと晴れていてラッキーでした😊

• MAYYA

• やん

プレミアムユーザー

ちゃ〜さん、羨ましいです🤩 泊まりでの山は本当に素敵な時間を満喫できますよね! お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

おはようございます😆 日帰りも魅力的ですが、やっぱり泊まりの山旅は最高です🎶特に夕日と朝日が🎶 あれは言葉になりません😀

• プレミアムユーザー

はじめまして。 上河内からのご来光が素敵です😚って間ノ岳から同じ朝日をみてました 笑 茶臼からの上河内、聖が最高ですね✨ぼくが行ったときはガスガスで何も見えなかったから‥ 聖~赤石を狙ってたとは😚野心的ですね🎵次の機会に成功させて下さいね😉

プレミアムユーザー

こんにちは😊はじめまして😊 同じ朝日をって間ノ岳からですか😀 レポを拝見させて頂いたのですが…… ど変態な山旅ですね❗ 累積6000ごえなんて始めて観ました❗ んっ‼️その前の7dayてのが……😱

• ガク

プレミアムユーザー

こんばんは✋😁 神出鬼没!どこに現われるか わかりませんね〜ちゃ〜さんは(^^♪ 南アルプス?ほとんど知らない/'''\ ばかりですが、魅力満載なお山は 沢山あるんですね〜d(≧▽≦*) 鬼ロング👹お疲れ様でした〜!

プレミアムユーザー

おはようございます😆 お盆休みは飯豊山狙っていたのですが、あいにくの雨、北アのテン場は予約制で×急遽南ア遠征で行って来ました😊 こちらのお山も稜線美がヤバいですね🎶🎶 そして奥が深い💓💓 ただアクセスが……😨 ここだけ難儀です😥

• 一巳

コメントを投稿