コメント

• Keiji

プレミアムユーザー

夏休み自粛期間の山行お疲れ様でした。自粛開けたら、もう少し高い山に行きましょう!

プレミアムユーザー

ハァーイ❗勿論です もう少しと言わず3000m急に是非行きましょう😄 9月は絶対行きたいです❗

• ラスカル市長

• モーリー

プレミアムユーザー

ダイちゃんさん、オオキツネノカミソリに続いて、また、マネしたくなりますねー 桃🍑パフェ❣️ 即は、行けませんが、、、

プレミアムユーザー

猿投の🍑だそうです❗季節限定なので今月中がオススメですね☺️ モーリーさんなら往復でも余裕ですね❗ でももう少し気温が低い日を狙って下さいね。

• たなまさ

プレミアムユーザー

ダイちゃんさん、暑いなか頑張ってますね💦 🍑パフェがあると頑張れるものですね🤣🤣

プレミアムユーザー

二度と遣りたくないです☀️😵💦 早くアルプスに行きたいですね😄 たなまささんの青森遠征拝見しました☺️ 地物に♨️三昧最高でしたね❗

• なかねっちち

• なかねっちち

メレンゲトースト&桃パフェ❣️ 二人のきれいなお姉さんが気になります。 写真撮ってるところ、桃パフェ撮ってるフリして、こっそり撮って無いの❓😅

プレミアムユーザー

残念‼️生憎そんなテクは有りません😆 俺より先に来たのに食べ終わってもまだ📷️撮ってたよ⁉️

• ku-ちゃん

プレミアムユーザー

わ!私も行ってみます! 弥勒山じゃなくて、モンタナに!!(笑)

• トランセ

プレミアムユーザー

初めましてm(_ _)m ダイちゃんさん メレンゲ🍞 👀 メレンゲ乗せてから焼いてあるのですね✨ (バーナーかもしれませんが) メレンゲは甘いのかしら? ごめんなさいm(_ _)m お⛰️メインなのに、🍞🍑に惹かれてしまいました😋 勿論レポも拝見させていただきました✋

プレミアムユーザー

torranseさん、コメントありがとうございます😊 メレンゲは甘くないです❗ツナが入っているのでその味がしますね😊 メレンゲは食感が良いので食べ御耐えが感じられます❗ 歩いた後のご褒美スイーツは最高ですね👍

• トランセ

プレミアムユーザー

ツナですか😵 メレンゲとのコラボ!👍どんなお味か確かめないとねぇ😅 ホント✨ご褒美スイーツは必要だワァァァ🎶

コメントを投稿