コメント

• イーサン

• ますちゃん

プレミアムユーザー

まゆさん、こんばんはーっ😆 文殊山‼️ 富山でいえば尖山ですね😃 人気ありますねぇ✨ え、Tシャツまである👀‼️ スゴいなぁ(*^^*) 福井の方々の文殊山に対する想いは熱い😊

プレミアムユーザー

ますちゃんさん、おはようございます☀ 富山は尖山が山登り初心者もベテランも登る、愛され山なんですね🌸 一度行ってみたいなぁ。 Tシャツは3年前の台風で全壊した、山頂の御堂建設に寄付されます😊たくさん寄付は集まったけど後少しが足りない。でももうこの夏から再建が始まり、10月完成予定。Tシャツもその寄付の為です。 色は色々だけどお揃いのTシャツを着ていると 知らない方にも親しみが出ます🌼

• クッシー

• random walker

• みぃちょん

プレミアムユーザー

まゆさん、おはようございます☀ 梅雨明けしたら暑いですねぇ💦暑くて溶けそうなので8月はもうあきらめているみぃちょんです💦 クマT🐻モンベルですよね、私もほしくて購入考えたらすでに売り切れで買えませんでした( ノД`) ピンクのTシャツも可愛い色で良いね♥

プレミアムユーザー

みぃちょんさん、 近頃クマTシャツ着てる方多いですよね? 売り切れなんだ〜💦 黒で着やすいから普段着としてもよく着ています😆✨

• ma_han_m

プレミアムユーザー

まだTシャツあるんですね!この前行った時はお金がなくて買えませんでした... ほしい!

プレミアムユーザー

Tシャツ売り切れても後日補充されるから まだまだ買えますよ🎵 明るい色を買ったから着るのが楽しみです💕

• コウちゃん

僕も登った時、Lサイズ無かったのでつじかずさんに 注文して置きました。今では何色頼んだか忘れてもたがね。 (しばらく暑いので行けてません) なづきさんとは同い年です。毎年干支のぬいぐるみ作って もらっています。時々写真に登場してるやつです。

プレミアムユーザー

コウちゃん、こんばんは🍀 毎日暑いけど、今日は私的にめちゃヤバいくらいの暑さに感じました💦💦汗でダクダクでした😅 コウちゃんのお顔は他の方のレポで多分この方!って思って見ていますが、なづきさんのレポも確認してみますね🎵 コウちゃん、お店されてますか? 私がコウちゃんと思っているのはあたっているかな?💕

• コウちゃん

会える時まで秘密で。。。

• まつ

コメントを投稿