コメント

• まろん

プレミアムユーザー

ブルーが眩しいね😊夕日も綺麗✨お疲れ様でした🎶

プレミアムユーザー

サンキュ〜🎶 とりあえず夕日に間に合ってよかった✨

• うめちゃん

プレミアムユーザー

キャンプ広場から火の山までの道の虫攻撃は凄いですよね。特に蒸し蒸しする時は。

プレミアムユーザー

うめちゃんさん、こんばんは😊 虫達のせいでオーバーペースにノンストップ、、、また時期改めて行きます😅

• うめちゃん

プレミアムユーザー

私も涼しくなったらまた行きたいと思っています。

• ゴルゴ62

プレミアムユーザー

Routeちゃん こんばんは〜😊 虫攻撃に遭ったわりには!写真の色合いが素晴らしい〜👍👍👍 空の青✨海の青✨山の緑✨夕陽のオレンジ✨ 綺麗です😆

プレミアムユーザー

ゴルゴ62さん、こんばんは😀 有難うございます🎶 13~19枚目までが襲撃中です😭虫除けスプレー無し、、、致命的でした😵 水分補給、タオルも無し💦 これぞ熱中症‼️を体験できました😅

• Vロートプレミニマム

プレミアムユーザー

虫の攻撃😆💦そうぞうしてシマウ~💧💧 早く秋よコイデスね~💦😄いいねー♪

プレミアムユーザー

Vロートプレミニマムさん、コメント有難うございます🎶 虫も熱中症になればいいのに、、、😅 秋、待ち遠しいです‼️

• Tsuon

• FUKU

Route66さん、こんばんは😃🌃 16枚目の蝶ってなんですか?スッゴク絵になってますね❗️ そして、やっぱり夕日かなー😆朝日もいいけど、夕日もいいなぁ~(しみじみ) 次の日記にも凄い写真がありましたね✨ レインボークモの巣❗️どうやって撮ったの?ってなりました✨😁

プレミアムユーザー

FUKUさん、こんばんは😀 なかなか夕日のタイミングで山行くことないので初撮影してみました‼️ 簡単そうで難しいですね💦次の課題です🤔 虫の襲撃で、、、途中から足止め不能でとりあえず撮影ばかりとなってしまいました、、、 千石岳はあまりにも被写体がないのでクモの巣で楽しませてもらいました😀✨

• チカ

コメントを投稿