九州山旅④鶴見岳。~あかんヘロヘロで由布岳ムリや、ロープウェーーーイにしよ~

2020.08.15(土) 日帰り

Q州山旅ラスト~! 由布岳で日の出見るつもりでしたけど、鶴見岳へー(笑) 前日までのスケジュールでグデグデヘロヘロで寝坊したもんでー😂💨 まぁ由布岳はまたリベンジしに来ます~🤟🌄 旅に出ると何がしんどいって、レポ書くのが一番しんどいっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ なのでサクッと書きますっ✍️💨💨💨 サクッと書きすぎて内容クソです。 相変わらず参考にすらならないやつです。 でもいいのっ!好きな人だけ見てちょんまげっ! 自由って素晴らしいんだからっ!!(笑) ほんじゃぁイシドーいきまぁすっ❗ どこまでもー、ローーーープ、、 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノウェーーーーーーーーーーィッッッ!!!!!

由布岳・鶴見岳 ふふふ、寝坊してやったぜ!
それよりも、なんとスッキリした青空でしょうっ!
ふふふ、寝坊してやったぜ! 開き直って由布岳日の出ハンティング諦めてお隣の鶴見岳ロープ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノウェーーーーイ!!!プランに変更だ😂 それよりも、なんとスッキリした青空でしょうっ!
由布岳・鶴見岳 トイレ前で10分程待たされ、、、
トイレ前で10分程待たされ、、、
由布岳・鶴見岳 こちらもなんとスッキリした表情でしょうっ😂😂😂💩(笑)
オウケイ、体も軽いようねっ🤸❗
では行こうかっあちゃKoooh🤟😎❗
こちらもなんとスッキリした表情でしょうっ😂😂😂💩(笑) オウケイ、体も軽いようねっ🤸❗ では行こうかっあちゃKoooh🤟😎❗ えー怒られるかなぁ~まぁいいかー10分くらい待ったの事実だし~。
由布岳・鶴見岳 つ、つ、つる美ぃーーーっ!!
つ、つ、つる美ぃーーーっ!! 君に乗らせておくれよつる美ぃーーーっ(;//́Д/̀/)ハァハァ な、な、なかに入っても?!中にも入ってもよろCーーーでしょうか?(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
由布岳・鶴見岳 あぁぁぁ、つ、つ、つる美ぃっ!!君の中はまるで体温のようなそんな温もりぃっ(*´д`*)ハァハァ(空調ない)
どうやら後はプロポーズだけかしら?
あぁぁぁ、つ、つ、つる美ぃっ!!君の中はまるで体温のようなそんな温もりぃっ(*´д`*)ハァハァ(空調ない) 世間はソーシャルディスタンスを保つけど、君のナカに入った僕との距離はすでに恋人以上、夫婦未満ね。 どうやら後はプロポーズだけかしら?
由布岳・鶴見岳 わかったよつる美ぃっ!では君に告白しようっ!!!
こんな僕でよければ、どうか、、どうかっ、、、
わかったよつる美ぃっ!では君に告白しようっ!!! こんな僕でよければ、どうか、、どうかっ、、、
由布岳・鶴見岳 帰りも君のナカに入らせておくれよ(\\\´д`\\\) ハフーン💕
(往復チケットかーいっ!オトナの寸劇いらんねんっ!)
帰りも君のナカに入らせておくれよ(\\\´д`\\\) ハフーン💕 (往復チケットかーいっ!オトナの寸劇いらんねんっ!)
由布岳・鶴見岳 やぁやぁ、R2-D2🤖❗量産型の君はどこにでもいるねぇ!ではイッC3POとのいつものコラボしようじゃないのっ👨‍🦲✨🔭
由布岳・鶴見岳 『お金を入れずに覗き込め、心の目が君の世界を広げてくれるさ!』
by イッC3PO迷言集・3章2節より引用。
(ねーよそんなBOOK📕)
それにしても今日はお尻のキレが悪いわね。
『お金を入れずに覗き込め、心の目が君の世界を広げてくれるさ!』 by イッC3PO迷言集・3章2節より引用。 (ねーよそんなBOOK📕) それにしても今日はお尻のキレが悪いわね。
由布岳・鶴見岳 なんか悔しい(  ・᷄ὢ・᷅  )
出すもの出してスッキリしてるからかなぁ。その違いかなぁ~
なんか悔しい( ・᷄ὢ・᷅ ) 出すもの出してスッキリしてるからかなぁ。その違いかなぁ~
由布岳・鶴見岳 案内板通りの景色っ(\\\´д`\\\)🎶
くじゅうから大崩山まで、登った山が見えるってステキ🥩✨
夏に四国まで見えるのは珍しいんだって!
案内板通りの景色っ(\\\´д`\\\)🎶 くじゅうから大崩山まで、登った山が見えるってステキ🥩✨ 夏に四国まで見えるのは珍しいんだって!
由布岳・鶴見岳 今日はユルリと七福神めぐりすることにしました。
今日はユルリと七福神めぐりすることにしました。
由布岳・鶴見岳 よーしあちゃkoooh、七福神めぐりに付き合ってもらってもいいかなっ😎🤟🎤??
由布岳・鶴見岳 『ジャンボー(いいともー)』
『ジャンボー(いいともー)』
由布岳・鶴見岳 えー、こちら現場のイシドー🎤👨‍🦲
それではVTR、スターットっ👉📺
えー、こちら現場のイシドー🎤👨‍🦲 それではここからは、『七福神一気見スペシャル』でお届けしたいと思います。 それではVTR、スターットっ👉📺
由布岳・鶴見岳 いちばーん、フクロクジュー!
いちばーん、フクロクジュー!
由布岳・鶴見岳 幸福・財産・長命の神でございまぁーっす!
幸福・財産・長命の神でございまぁーっす!
由布岳・鶴見岳 にばーん、ダイコクテーン!
にばーん、ダイコクテーン!
由布岳・鶴見岳 商売繁盛・良縁の神でございまぁーっす!
商売繁盛・良縁の神でございまぁーっす!
由布岳・鶴見岳 さんばーん、ホテイソーン。
さんばーん、ホテイソーン。
由布岳・鶴見岳 ロックの神でございまぁーっす!
ってこれ布袋さーん( 」゚Д゚)」!!!
ロックの神でございまぁーっす! ってこれ布袋さーん( 」゚Д゚)」!!!
由布岳・鶴見岳 笑っちゃーうっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
円満の神様だってー(笑)
笑っちゃーうっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 円満の神様だってー(笑)
由布岳・鶴見岳 よんばーん、ジュロージーン!
よんばーん、ジュロージーン!
由布岳・鶴見岳 長命の神でございまぁーっす!
長命の神でございまぁーっす! 長命の神様は、ガキ使でココリコ遠藤が真似する森進一みたいな顔してましたー🙌
由布岳・鶴見岳 その顔マネが出来ず悔しいですっ(ಥ_ಥ)!!
あちゃこが自分の方がうまい、って言ってたけど、、
その顔マネが出来ず悔しいですっ(ಥ_ಥ)!! あちゃこが自分の方がうまい、って言ってたけど、、
由布岳・鶴見岳 本家を見るとヤツもそんなに似てなかったっでーすっ😂❗めっちゃ上から目線で指導されたのが悔しいですっ(笑)
由布岳・鶴見岳 はい次ごばーん、エビステンー!
はい次ごばーん、エビステンー!
由布岳・鶴見岳 漁業の神らしいでーす!
漁業の神らしいでーす!
由布岳・鶴見岳 ろくばーん、ベンザイテーン!
ろくばーん、ベンザイテーン!
由布岳・鶴見岳 キス顔でお送りしまぁーっす😘
き、キモォォォーーっ(|||´Д`)❗
キス顔でお送りしまぁーっす😘 き、キモォォォーーっ(|||´Д`)❗
由布岳・鶴見岳 ななばーん、ビシャモンテーン!
ななばーん、ビシャモンテーン!
由布岳・鶴見岳 『怒るよりも、君には宝石のように輝いた笑顔がお似合いさ。』
by イッC3PO迷言集・5章1節より引用。
(無いもの乱発するなっ!)
『怒るよりも、君には宝石のように輝いた笑顔がお似合いさ。』 by イッC3PO迷言集・5章1節より引用。 (無いもの乱発するなっ!)
由布岳・鶴見岳 ラストはちばーん、タカチホノカミー!
ラストはちばーん、タカチホノカミー!
由布岳・鶴見岳 太陽見るとブサ顔神でーす。
って、テメーっヽ(♯`Д´)ノ❗❗❗
太陽見るとブサ顔神でーす。 って、テメーっヽ(♯`Д´)ノ❗❗❗
由布岳・鶴見岳 何が田中邦衛にそっくりだこんにゃろーっ!!
しょーもないLINEばっか送ってきやがって!!
覚えとけよっ٩( ๑`ε´๑ )۶
何が田中邦衛にそっくりだこんにゃろーっ!! しょーもないLINEばっか送ってきやがって!! 覚えとけよっ٩( ๑`ε´๑ )۶
由布岳・鶴見岳 以上、現場からイシドーがお送り致しました、『八福神一気見スペシャル』でした🎤👨‍🦲✨
(一匹増えてるっ!!)
以上、現場からイシドーがお送り致しました、『八福神一気見スペシャル』でした🎤👨‍🦲✨ (一匹増えてるっ!!)
由布岳・鶴見岳 嘘の情報流すんじゃねぇっ!!
イシドー、ノックアウト😇
嘘の情報流すんじゃねぇっ!! バックドロップでお仕置きくらっちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。 イシドー、ノックアウト😇
由布岳・鶴見岳 とはいえ、最後まで変顔で演技派男優を貫き通しますっ!
アカデミー助演男優賞狙ってるんで!
とはいえ、最後まで変顔で演技派男優を貫き通しますっ! アカデミー助演男優賞狙ってるんで!
由布岳・鶴見岳 あ、ごめんやっぱにおう?
あ、ごめんやっぱにおう? バックドロップされた勢いで出ちゃったかも、、、プ~って。硫黄臭するかなぁ~ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
由布岳・鶴見岳 って、別府の街からのカホリかいっ!!
皆様に誤解されるやないかっ?!
お奈良のイシドーのオナラが硫黄臭いって!ちゃんと謝って!
って、別府の街からのカホリかいっ!! 皆様に誤解されるやないかっ?! お奈良のイシドーのオナラが硫黄臭いって!ちゃんと謝って!
由布岳・鶴見岳 あっ、ゴメェェーーーーンッ!
歌舞伎風に、ゴメェェーーーーンっ🤚🤪❗
あっ、ゴメェェーーーーンッ! 歌舞伎風に、ゴメェェーーーーンっ🤚🤪❗
由布岳・鶴見岳 お礼と言ってはなんだけど、私のこの開いたおしりのANAから出た気体ガスの中で、
由布岳・鶴見岳 泳がせてあげるわっ!
泳がせてあげるわっ!
由布岳・鶴見岳 by ケツが右曲がりの人より。
by ケツが右曲がりの人より。
由布岳・鶴見岳 どうしよう、こんな自由に書いて後で怒られたら。。。
まぁ、、、いいでしょうっ!!
どうしよう、こんな自由に書いて後で怒られたら。。。 まぁ、、、いいでしょうっ!!
由布岳・鶴見岳 この人アホだから、気付かないと思うし。
この人アホだから、気付かないと思うし。
由布岳・鶴見岳 似た者同士いつもディスりあいしてるし、これくらいなら大丈夫でしょう😂(笑)
由布岳・鶴見岳 えー。なにその小道具ー?
えー。なにその小道具ー?
由布岳・鶴見岳 アブに背中やられてポリポリしてるとこ撮らないでー📷🙅
アブに背中やられてポリポリしてるとこ撮らないでー📷🙅
由布岳・鶴見岳 でも山でゆっくり出来てよかったわぁ~旅行ついでとはいえ、遠いところから来てくれてありがとー🙏🎶
由布岳・鶴見岳 いやまぁ、僕の方が遠いんですけどもっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
いやまぁ、僕の方が遠いんですけどもっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ さぁ戻ろうかっ!つ、つ、つる美のもとへ(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
由布岳・鶴見岳 集合場所でお別れねー👋
奈良に向けて帰りまーす⛴️🏍️✨
集合場所でお別れねー👋 奈良に向けて帰りまーす⛴️🏍️✨
由布岳・鶴見岳 泣き顔じゃねーぞ!
太陽見るとブサ顔神の方なっ😂💨(笑)
ってアップで撮るなやっ!
泣き顔じゃねーぞ! 太陽見るとブサ顔神の方なっ😂💨(笑) ってアップで撮るなやっ!
由布岳・鶴見岳 別府港からさんふらわあで!
初めてバイクでQ州上陸したけど、なかなかよかったぁ✨
Go toキャンペーン対象やし👀✨
別府港からさんふらわあで! 初めてバイクでQ州上陸したけど、なかなかよかったぁ✨ Go toキャンペーン対象やし👀✨
由布岳・鶴見岳 ようこそじゃねーっ、帰るんだよっ!!!
ようこそじゃねーっ、帰るんだよっ!!!
由布岳・鶴見岳 長いようで短くも、濃い内容の旅でした。
長いようで短くも、濃い内容の旅でした。 世の中には自分がやりたいことが中々出来ない人もいるなか、ここまで自由にできるのはある意味幸せで、またある意味究極の暇人だと思います(笑)
由布岳・鶴見岳 旅の内容濃くても、レポの内容うっすいやつなっ😂
これにて、イシドーの夏休み終了でございます。
旅の内容濃くても、レポの内容うっすいやつなっ😂 これにて、イシドーの夏休み終了でございます。 サイババヘアーとお別れするべく、4か月ぶりに髪の毛切りました(笑)
由布岳・鶴見岳 前半はチビたちと男三人で、キャンプ🎄⛺🎄🚙🔥楽しかったな。
前半はチビたちと男三人で、キャンプ🎄⛺🎄🚙🔥楽しかったな。
由布岳・鶴見岳 とはいえ、近づいてったらもう嫌がられる(笑)
父ちゃんを嫌いにならないでぇ:;(∩´﹏`∩);:
とはいえ、近づいてったらもう嫌がられる(笑) 父ちゃんを嫌いにならないでぇ:;(∩´﹏`∩);:
由布岳・鶴見岳 Q州、サン9🙏❗
それでは皆様ご機嫌ようっ🤪
次回は久々関西のお山でーすっ✨
4U🤟💨(シーユー)
Q州、サン9🙏❗ それでは皆様ご機嫌ようっ🤪 次回は久々関西のお山でーすっ✨ 4U🤟💨(シーユー)

活動の装備

• その他(Other)
    ロープウェイ『つる美』