🐎ヤマノススメ🔺巡礼登山🌝

2020.08.15(土) 日帰り

筑波山ヤマノススメ巡礼に行きました❗🚶 酷暑の灼熱の時間帯🕕に行って来ました…🔥💦 すれ違ったヤマップユーザーさんは、Bluetoothが📴になっていた為、0人です😂 【備忘録】 ⭐水消費量 : 1㍑ / 携行 : 2㍑ ⭐すれ違ったYAMAPユーザー数 : 0人(Bluetooth忘) ⭐ザック重量 : 5.2㌔

ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 今日も安全な山行を祈願して🙇
今日も安全な山行を祈願して🙇
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) つつじヶ丘からスタートです🚶既に暑いです💦🔥
スタートがお昼ですからねぇ…💧
つつじヶ丘からスタートです🚶既に暑いです💦🔥 スタートがお昼ですからねぇ…💧
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 日陰を求めて休憩です💧。水分と塩分補給します🛡️
日陰を求めて休憩です💧。水分と塩分補給します🛡️
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 木の間からロープウェイ🚡見えます😊
木の間からロープウェイ🚡見えます😊
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 赤と白のロープウェイ🚡が山麓駅と頂上を交互に行き来しています。
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 切り株の年輪と歴史の時系列が表記されてます。
切り株の年輪と歴史の時系列が表記されてます。
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 屏風岩にて休憩🚰。木漏れ陽とたまにそよ風が気持ち良いです🍃✨
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 屏風岩から、女体山山頂が見えます☺️ もう少しです🚶💦
屏風岩から、女体山山頂が見えます☺️ もう少しです🚶💦
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 屏風岩にてロープウェイ🚡の腹が望めます。
屏風岩にてロープウェイ🚡の腹が望めます。
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 女体山頂上に着きました🔺☺️
女体山頂上に着きました🔺☺️
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 女体山頂🔺を後にし、、展望台パーラーへ✨😋
女体山頂🔺を後にし、、展望台パーラーへ✨😋
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 赤色🚡✨
赤色🚡✨
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 白色も良いですね🚡
白色も良いですね🚡
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 🚡発券機です😏。熱中症なりそうなので下山はこちらで…
展望台パーラーでコーラフロート🍨とザル蕎麦補給しました。が、今日は🚡で降りる為📷は割愛致します🙇。  大人2人¥1,250也です🚡
🚡発券機です😏。熱中症なりそうなので下山はこちらで… 展望台パーラーでコーラフロート🍨とザル蕎麦補給しました。が、今日は🚡で降りる為📷は割愛致します🙇。 大人2人¥1,250也です🚡
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 🚡で下山中✨
🚡で下山中✨
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 頂上に向かう途中の🚡。赤のがなんだか素敵に見えます✨
頂上に向かう途中の🚡。赤のがなんだか素敵に見えます✨
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) つつじヶ丘駅見えてきました😊
つつじヶ丘駅見えてきました😊
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) つつじヶ丘駅🅿️到着。
つつじヶ丘駅🅿️到着。
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) BluetoothがOFFになってました💧
BluetoothがOFFになってました💧
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) おつかれさまでした☺️。灼熱の中…熱中症になりそうでした…💦🔥
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ☺️
☺️
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 帰り道、久しぶりにガッツリの味噌🍜と餃子😋美味かったです☺️
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) マグネットと📍Pins🎵買えました。
マグネットと📍Pins🎵買えました。