コメント

• 花子

惹かれるネーミングのお酒ですね✨これは飲まなきゃですね(笑)

• マッスル

しゃれた名前を付けられますよね~ そして、本日だけの限定品といわれるとですね~ やはり飲まなきゃです(笑)

• 花子

• 風来坊

マッスルさん、こんばんは。 まさかYAMAPを始めるとは思ってもいませんでしたが、始めてしましました。 まだまだスタンプの使い方も分からず、失礼があるかと思いますが、お許し下さいませ。

• マッスル

時代の波に飲み込まれてしまいましたね~ 後は、潮の流れに任せましょう(はい)

• hiroko パパ

プレミアムユーザー

お早うございます、 花見酒、希、限定品かあ~~試飲も、私お酒飲みませんが、飲みたくなりました、 小松さん、いい コマーシャル?です、

• マッスル

すみません お酒飲まれない方には刺激が強すぎましたね<(_ _)> 小松さん、一度閉鎖された酒蔵復活には敬服いたしました(はい)

• 金魚のばあば

プレミアムユーザー

おはようございます。 運転、奥様ですかぁー、結構なことですね。 (^○^) 我が家は、お雛様の方で、お酒の方には、足が向かない、人種です。(>_<)

• マッスル

お雛様、知り合いだったので わざわざ展示会終了後に連絡いただき 見学させていただきました でも、お雛様とお酒とでは……、(笑)

• 金魚のばあば

プレミアムユーザー

余談ですが、 「金魚のばあば」とは、金魚飼ってましたので、孫が私にことを、こう、言います。 ちなみに、お婿さんの方は、ちかくに、蛍がいますので、「ホタルのばあば」です。 孫、7人、みんな、可愛いです。

• マッスル

お孫さん7人ですか(驚) 我が家は孫に恵まれなくて のんびりアマナ見学を楽しませてもらっています(*^^)v

• るー

• rebi

• rebi

プレミアムユーザー

いいですね。 美味しいお酒🍶、飲んで見た〜い。

• マッスル

樽からそのまま飲めるお酒 最高でしたよ(*^^)v

コメントを投稿