コメント

• スワン

• 酒パワー

プレミアムユーザー

近くに住んでいれば、一緒に走りたいなあ。

プレミアムユーザー

酒パワーさん、今晩は。 コメントありがとうございます。 今日は、暑くてペースが上がりませんでした。

• K1KM

プレミアムユーザー

お疲れ様です😆🎵🎵 大阪も暑いですよね😃 この時期自宅出発だと暑さとの戦いですよね😃 私が住む可児市というか多治見はかなり毎年暑くなるので熱中症は注意してますがそれを上回る暑さが続いてます。お互いに注意して頑張りましょう(・_・)

プレミアムユーザー

K1KMさん、今晩は。 この前に、熱中症寸前でしたので、今回は控えめでした。 が、路面の照り返しで、のどが焼けました。 気を付けましょうね。

• 自転車通勤

• ひろみ

• ひろみ

プレミアムユーザー

wattanさんが撮られると大和川が美しく見えます✨😊

プレミアムユーザー

ひろみさん、今晩は。 ありがとうございます。 天気が良かったからですよ。

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー
  • ニョロニョロ☆ (daisuke_yamanobori )

プレミアムユーザー

ポタリングお疲れさまでした(*^^*) そのあたりで育って、昔はよく走ってました(^^) キレイに撮っていただいて、何かうれしいです(^^; 玉手山遊園地のすべり台とか、昔やりました、なつかしいです(^^;

プレミアムユーザー

hattifnattさん、今晩は。 玉手山遊園地は、1997年に閉園した様ですね。 私も、母親と叔母に連れられて、何回か行きました。 あまり記憶が残っていませんが。 年下の従弟たちのお守をしてました。 天気が良く、見栄えのする写真でしたが、暑過ぎました。 熱中症にご注意してください。

• ユーラシア

wattan さん 都会に草原の様な素晴らしいサイクリングロードがあるんですね✨空の青さから、気温の高さが伝わって来ます。お疲れ様でした💪

プレミアムユーザー

ユーラシアさん、今晩は。 コメントありがとうございます。 河川敷ですよ。 暑いことこの上ないです。 CRの距離は、25㎞ほどで短いです。

コメントを投稿