コメント

• あっこちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜 お陰様で小学校以来?の浅間隠山に登る事が出来ました❗️ でも、なんだか当時と違って大変だったな?それは、去年の台風🌀とコロナデブと化した私のせい? お目当てのレンゲショウマや蝶🦋さん達、山頂付近は色んな花🌸‼️ また、来てください〜 秋にかけても、色んな花🌼や、まだ未踏の地?もあります❣️

• くぼにゃんこ

あっこちゃん、おはようさんま😺 昨日は山荘へのご招待ありがとニャぁ〜。ニャンと、小学校以来かにゃ🙀。 天気が良ければ凄い景色が良いけど、ちょっと雲おおかったにゃ。 吾輩ここは3度目にゃんで、山頂付近のチョウチョ、トンボ、一面の花が凄いことで、何度でも楽しめるニャ。秋の紅葉時期はぜひ鳥さん見学やりたいにゃぁ。ありがとニャんでした。🎵

• まつかよ

ぬぉぉ〜〜ぉぉ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕 レンゲショウマではあ〜りませんか〜⤴️ 登山口に咲いてる⁈ うっ、羨ましい限りの贅沢〜〜💕 白いの⁈紫なの⁈透けてるの⁈ どれでもいいけど、可愛いすぎるのは間違いない!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕 いいですねぇ〜、いいですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ オダマキさんも、まだ楽しめるんですね😆

• くぼにゃんこ

まつかよさん、おはようにゃんこ。😺 はぁ〜い、下向きに咲くとてもシャイなレンゲショウマさんですよ。 今年はちょっと花が遅いニャ。もしかしたら未だ見たことニャイのかな?丸いボンボンが、ポン!と弾けて、花は白、真ん中は紫なんだニャん。😻 明日は連休最終日ニャので、地元のレンゲショウマ群生地にいってみるよ〜。お楽しみに。毎度コメントありがとニャんでした。🎵

• なまちゃん

プレミアムユーザー

おぉ、にゃんこ先生もとうとうあっこちゃん邸にお邪魔されましたか🎶 近くに色々出かけられる所があると聞いていますので、私もいつかはお邪魔したいと思っています。

• くぼにゃんこ

なまちゃん、こんにちワンニャン。😺 あっこちゃん邸に初めてお邪魔させて頂いたんだにゃ。関東では猛暑、林の中だから暑いと行っても夜は20℃近辺で超快適。😻 周辺の木々は今は葉っぱだらけなので、鳥さんの声はすれど、姿を探すのは大変。秋の紅葉時期にもぜひお泊りさせていだだきたいにゃ〜。 毎度コメありがとにゃんです。🎵

• echinacea

プレミアムユーザー

くぼにゃんさん、こんにちにゃ〜〜😸お花🌸もアサギちゃ〜〜ん🦋もキアゲハちゃ〜〜んも綺麗だにゃ😻 皆さんで楽しい夏🍉の一日で良かったにゃ😻

• くぼにゃんこ

echinaceaさん、こんにちわんにゃん😺 山頂ではお花、チョウチョ、トンボが乱舞していてすごかったニャン。 暑い時期だったけど、この花畑は毎回凄いと思うにゃ。😻 あとは鳥さんが声するけど、ほとんど撮れなかったのが残念だったニャン。あっこちゃん邸にお泊りもできてとても楽しかったにゃ〜。毎度コメありがとニャんです。🎵

• Kawauso

• ちゃこふ

• andy

13日はお世話になったにゃん😻 まさにおんぶにだっこ😸 (ФωФ)センセのお陰で、あっこちゃん山荘にも寄れたし、念願の浅間隠にも行けたにゃ😹 レン様以外にも色とりどりの🌼🌼いっぱい、🦋いっぱい😻ちびは日帰りだったけど大満足の一日に、なったにゃん🎵 それにしても〆のベランダBBQがたまらんニャ~~😂来年はそこに混ざりたいにゃ😹

• くぼにゃんこ

あんでぃさん、こんにちわんにゃん。😺 こちらこそありがとニャンでした。今度お泊りして、野反湖いこうね。 あと、鼻曲山の藪漕ぎ来シーズンはぜひ。😺 あっこちゃん山荘はスンバラシイ環境。😻 庭先の花とか、近くに流れている川にはヤマメとかいそうだし、鳥さんの観察にも凄く良い所だにゃ〜。凄く羨ましいニャン。こんどはYY姐さん、ついさんにも来てもらって盛大に鍋大会やりたいにゃぁ。🎵

• ラムもふ。

コメントを投稿