コメント

• はぎっぱら

プレミアムユーザー

おつかれ山です! 山容見て山がわかるって憧れですよね。 たくさんわかる人はそれだけ多くの山に特別な思入れがあるのかなぁって思う。

プレミアムユーザー

それだけではないんです。 北アルプスの縦走ルートも地図を見なくても完璧に言えるんですよ。 父親が言うには、山は時間とお金が必要だと言います。 お金を節約しようと思ったらテン泊しかないと言われました。

• Coco

プレミアムユーザー

白山の予定からのー、立山っ⛰ 良いと思いまーす😁 そしてついにレインウェアも買っちゃったんですね❗️

プレミアムユーザー

買いました。 さすがに2000m超えの山に行くのに雨具なしは無謀過ぎると思ってね。 自称晴れ男だから、雨具としてより防寒具としての役割の方が多くなると思います(笑)

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

白山、残念でしたね💦 と言いますか、バスでの余計な情報を提供してしまって、申し訳なく思っております🙇🏻‍♂️ またお父様とご一緒できる日を、切に願っております🙏

• NBOX3180

プレミアムユーザー

俺も立山行けば良かった😃

• かじゅ

ふじぽんさん、おはようございます。 立山レポ素晴らしい✨空も蒼く、どの山々もホント輝いてますね。 お写真の44、62、63って富士山🗻? 人気のお山はやっぱりたくさんの方がいらっしゃいますね。ありがとうございました😊

プレミアムユーザー

雲で富士山までは見えなかったはずなんで違うはずです。

プレミアムユーザー

父親に聞いたら、笠ケ岳って言ってます。

• かじゅ

ふじぽんさん、おはようございます。 笠ケ岳なんですね❗️綺麗なお山、いっぱいあるんですねー‼️ホントに見事な画像をたくさんありがとうございました😊

• kai

アミノバイタル‼️やはり、必需品ですか🤔

プレミアムユーザー

あった方がいいと思いますよ

• さと

キレイ‼︎

プレミアムユーザー

望遠レンズに切り替えてたらもっと山が見やすく撮れてたんですけど、風が強くてレンズ交換する気にならなかったんですよ💦

• Yutaro

コメントを投稿