コメント

• パトリオット

お疲れ様でした! 日帰りで、薬師岳ピストンは、すごいですね! どこか地点で、すれ違って、挨拶したかもです! お天気最高でしたね❗️

• じゅん

パトリオットさんこんばんは。 同じ日に薬師岳にいらっしゃったのですね😲 薬師峠でテン泊されたんでしょうか❓ 天気よくて最高でしたね👌

• ひでちゃびん

こんばんは。 天気はバッチリで北アルプスらしい景色が見れたのですね。羨ましいです。 日帰りとはハードでしたね。お疲れさまでした。

• じゅん

ひでちゃびんさん、おはようございます。 たまたま行ける日と晴天が重なりラッキーでした☺️ 黒部五郎岳とセットで泊まりで行きたかったのですがなかなか連休が取れずで見送りました😅 次の機会にチャレンジします😊

• たけ

じゅんさん、お疲れさまです😁 薬師岳いいですね〜天気も良くて。薬師のテント場はいっぱいで人気あるんですねー。太郎食堂でのネパールカレー有名なんですね。食べてみたくなりました🤤

• じゅん

たけちゃんこんばんは。 薬師のテン場は予約不要でそこそこ広いので人気ですね😉 暑くてヘロヘロでしたが景色に癒され頑張れました☺️ ネパールカレーは2年連続食べれてないので次回は是非食べてみたい❗

• みつ

薬師ピストンお疲れ山でした😲 そうそうたる山々の写真、私にはテロでしかないですが… 北薬師岳方面の写真が、そそられちゃいました。 ありがとうございました😊

• じゅん

みつさん、こんばんは。 山写真テロごめんなさい😂 この景色でご飯3杯はいけそうです😁 北薬師岳からのカールは金作谷カールと言って有名なようですよ😉

• ちい

じゅんさんお疲れ様です! 日帰りだったんですねー😳 天気が良くて最高でしたね✨ リベンジでソロで行こうか…悩みますねー🤔

• じゅん

ちいさん、こんばんは。 15日が仕事だったので日帰りで行ってきました☺️ お天気には恵まれました😊 ゴローリベンジ行きましょう❗

• ちい

• GoGoJack

• じゅん

GoGoJackさん、スタンプありがとうございます☺️

• suzuka⛰

• じゅん

suzukaさん、スタンプありがとうございます☺️

コメントを投稿