コメント

• 腹鼓乱れ打ち

プレミアムユーザー

おはようございます。ミーコさん。 どれも絵葉書の様な美しさ。まさに秋晴れですね~ 特に3枚目の写真痺れます…(笑)

プレミアムユーザー

こんにちは😊 井原山はお盆の時期に登りました。 背振ハイカーのバッジが欲しくて😅今頃投稿してます💦💦 夏山は虫が多いですが、猛暑で山の方が涼しかったように感じました。 3枚目の写真、腹鼓乱れ打ちさんの好きそうな風景ですね!😁👍 1高になったので、井原山もチャレンジしてみて下さい🤗

• 腹鼓乱れ打ち

プレミアムユーザー

ホントだ。撮影日が8月💧そんな事実が隠されていたとは。(笑) 通りで樹木が瑞々しい筈だ。 井原山はYAMAP始める前に娘と登ってたりします。でも雷山は、まだなんで、久しぶりに一緒に行かないとですね❗

プレミアムユーザー

はい!😊 娘さんと山デートしてください🥰

• タイシタ

プレミアムユーザー

ミーコさんこんにちは。背振ハイカーバッジ あと3つですね?頑張ってくださいね。

プレミアムユーザー

タイシタさん、こんばんは! バッジあと3つです😊 金山はまだ三瀬近くなので地理的にわかりやすいのですが、基山とか九千部山とかどこ〜???状態です😅💦💦 春ぐらいまでに全部登れたらなぁと思ってます😁

• タイシタ

プレミアムユーザー

いずれのお山も人気なので 沢山の方の活動日記がありますから どの登山口から登るかを考えるだけでも 登る前から 楽しみが増えますよね。お疲れさまです。

• SABOROO

プレミアムユーザー

井原山はお花も沢山咲きますので、季節を通して楽しめますよ😃

プレミアムユーザー

なぎさ男さん、おはようございます😊 お花綺麗ですよね🌸 今まで登ることに夢中でお花まで見る余裕がなかったので、次回はお花も見て楽しみます🥰🌸

コメントを投稿