コメント

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

パッキング上手なんですね、そうめん僕なら潰しそうです笑 安定の絶景と花々、いいですね!! お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

ひえひえでさっぱりしました。 暑い時は素麺が1番! ザックの中はスカスカです。

• かぶとむし柔道

• トモ

プレミアムユーザー

あーん、この絶景が見たかったんですよー! この稜線でスキップするのが夢です😃 すっきり晴れ渡って最高ですね。おそうめんも美味しそう♫

プレミアムユーザー

次郎の大迫力ずどーん。 ほんと安定の絶景です。 次回は雪景色を見たいですねえ

• aoi

プレミアムユーザー

最高ですね~☀️ 太郎も次郎も行きたーい‼️

プレミアムユーザー

キレンゲショウマの花畑で少し興奮しましたが、次郎の雄姿にはスマホ出したり入れたり忙しかったですね笑

• たると

プレミアムユーザー

いいですねぇ、剣山はキレンゲショウマの群生が見えるんですよね😊 つぼみだけでもインパクトを感じます。

プレミアムユーザー

初めてキレンゲショウマ見ました😍 蕾の質感がなんとも言えません。 なんかうまそうな感じが笑

• みほ

プレミアムユーザー

緑濃ーーい、空あおーーい\( ˆoˆ )/ なんか次郎笈の男前っぷりが上がってますね。 キレンゲショウマ、かわいい💕 暑さはどうですか?

プレミアムユーザー

次郎を初めてみた時、あまりの迫力に感動したのを思い出します。 風が少し吹いて意外と涼しかったけど、日差しは最悪❗️

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

いやー、いい絵ですわー^_^ この辺りは、俺の中でロックオンしてます🙌 早く行きたいーー⤴️

プレミアムユーザー

次郎の迫力に圧倒されます。 天気も最高、花も一杯でいい一日になりました

• フタリシズカ

プレミアムユーザー

剣山のキレンゲ💛蕾のつるりん✴️ぷっくり感がピーナッツ🥜的な⁉️と思ってるのは私だけでしょうか🙄 太郎~次郎の稜線も綺麗に見えて良かったですね(^^)

プレミアムユーザー

ご安心下さい。いっしょです笑 質感がなんともいえん😁 今回もフタリさんレポ参考させて頂きました。コースもほぼ、リフトでらくしましたが^_^

コメントを投稿