コメント

• n o r i n o r i

お疲れ様でした🙌 前回の撤退を早速繋ぐ、周回軌跡 ぐるさんらしいよね😁 それにしても、滝、水、緑、青が映える、最高の天気でしたねー⤴️

• ぐるんぱ

尾根から少し入って 確かめるだけのつもりでした。 そのつもりだったんですけど (笑)独り言の多い日でした 頭も体も疲れました🤣下山であの快晴に心が解放されました

• まっさん

怖くて怯んだ場所へスグ挑むとは、、、 ライオンハート🦁

• ぐるんぱ

ライオンハートは 皆さんのレポや軌跡から 分けてもらってます🙏感謝

• きょうくん

はい こんにちは😃 即再チャレンジ大したものです,しかも逆周回w 稜線からは藪漕ぎ? 下山?(登りやから下山でないか)は間違えたの? 下山は暑かったでしょう😥 お疲れ様でした👌

• ぐるんぱ

きょうくん 下から見上げて危ないと 撤退したのに 撤退した先のあの上が気になり上から近づいてしまいました(--;) チェーンスパイクも履いて スリングも持っていたのは 危険回避のつもりが 上からずっと見ているうちに ココならという所が見えてきて 三回スリングを巻き直し 止まっては下り止まっては下り 一息一息徐々に下りました。 嫌な汗をかきながら(笑) 滑川渓谷からの戻り後半は 民家の裏から生活道から入り 気がつけば谷を歩いていた 等高線見間違えたアホな失敗💧 暑かったせいにしたいです🤣 きょうくんの軌跡がなかったらこの周回は想像出来ませんでした🙏色々学ばせて頂きました

• きょうくん

急崖の下り、大変やったですね😰 1人なので、無理しないように💦 何かあったら、どうしようもなくなります。

• ぐるんぱ

いつもありがとうございます。 慎重に落ち着いてひと呼吸〜 無理はなしで😀🙏

• ミー

ぐるんぱさんの諦めない精神に脱帽です😳

• ぐるんぱ

気持ちを止められないなら 素人考えで近づくのは 一人ではやめようと思います😳

• しんにぃ

お疲れ様でした。 ちょうど私が娘と遊んでた日でしたね😆 少し早目に行ってたら会えてたらかもしれませんね(笑) しかしなかなかデンジャラスなルートでしたね💦 下山のあんな崖が情報無いルートでは怖いですね😱 私は一度谷に降りて難儀した経験から、未だに谷はちょっと怖いので、なるべく登りで使いたいですね😅

• ぐるんぱ

お疲れサマデス! コメントありがとうございます ただその先をほんのちょっと 昔の人の生活道を歩きたくて 正直( ..)"無理をしましたね💧 色んなことを思いました 谷は怖いのでコレっきり(笑) やっぱり尾根が好きですね~ 滑川渓谷は本当に素敵︎💕︎ 『愛媛じゃないみたい』同感︎💕︎ 娘さんにお会いしたかったな(^^)

• Keijiro

私も先日、滑川渓谷遡上を途中撤退したんですが、あそこを下るって凄いですね。 今度、挑戦してみようかな。 お疲れ様でした(^^)

• ぐるんぱ

昔を知るのはいいことだし 感じることが沢山あって 辿るのは好きなんですけど 下から見上げて諦めた場所を 下りで下りたのは無謀💧 上りでお願いします(笑) いやいや🤣そーじゃなくて どーか道道お気をつけて(笑)

• hide

• アサギマダラ

この辺は電波が無いのでは!? 落ちないでよかった~ 峠から割石山が近いのがわかったのでチェックしました(笑)

• ぐるんぱ

一人は不安と背中合わせ💧 ホッとしたのは最後の最後~ 本当に落ちなくてよかったデス!次の割石東山は普通に通ろーっと🤣

コメントを投稿