コメント

• mikan

天気に恵まれたんですねー。こちらは気まぐれに降ったりでしたよ。 本当に間違いない景観ですねー✨😄

• ころ

お疲れ様でございます 雨降ったりでしたか 天気が安定しない夏ですね 景色はThe でしたw

• のりさん

プレミアムユーザー

いい景色だなぁ〜っと、ぼ〜っと見てましたよ✨ 仕事終わりにいいですなぁ〜、 こないだはテンションあがって… 今回は癒やされた〜🏞️

• ころ

おつかれさまでございます そう言っていただけるとウレシイです 癒し…そっか性格みたいに山それぞれの雰囲気ありますもんね再確認✨ ありがとうございます!

• ちくわ

山と雲と空と縦走路、濃厚な生命力の色です✨。花と絵になりますー。 五頭山は見えましたが、ニ王子も飯豊も雲の中でした。

• ころ

えちこまの灼熱を覚悟して行きましたが 涼しかったです🧟‍♀️ こんな時期でも、しかもガレ場に花がたくさん咲いてるのってなんか不思議な山です この山も下りからはみるみるガスに巻かれてました

• mikα

プレミアムユーザー

こんばんは😊 みどりの稜線キレイですね♥️ 空は夏っぽいけど、お花はもう秋ですかね? 早いなぁ~…素敵な景色ありがとうございます🤗お疲れさまでした👍

• ころ

お疲れ様でございます 山は秋を迎える準備は既に整ったようです ホント季節が短い…それでいいのかもしれませんね

• waca

プレミアムユーザー

お疲れ様でございます。 まだまだお花が楽しめますね🌼 すっかり秋の気配。

• ころ

お疲れ様でございます いつまで咲いてるのかわかりませんが 花なくても楽しい山ですよね⛰

• はなぺた

プレミアムユーザー

おはです✋ 街は激暑ですが、暦の上ではもう立秋か~🤔 この稜線が一ヶ月後はすっかり秋になる様子が目に浮かぶわぁ🤗県内でも遠征ですね😆 お疲れ様でした👍

• ころ

こんです✌️w お疲れ様でございます え!立秋ですか…じゃもう山は🍁準備しててもおかしくないとゆうことか なはぺたさんのコメントは若さと古さが相まって絶妙です…ギャグとかw

• たへもん

プレミアムユーザー

たおやかからの非対称山陵が見れなかったのは残念ですが、それにしても最高に贅沢な散歩道。 以前仙ノ倉山にデポしてエビスまで行ったらエビスで会った方に「散歩の距離じゃ無いですよね」って頂いたお言葉をそのままお譲りしますよ✨🎁✨ ウメバシチソウもTHE秋を告げる花。そしてヤマジノホトトギスが咲くですね。難敵トリカブトも判別に苦しめられる笑 お疲れ様でした。

• ころ

エビスまでとは…何時に帰宅したのでしょうかw うぁートリカブトもリンドウみたいな感じですか? 種の特徴が曖昧なのはしょうがないですかね😿

• たへもん

プレミアムユーザー

いまいち思い出せなかったので、調べたら帰ってませんでした。 街道の湯で汗を流して、小出のとんかつトンキで食事して力尽き、そのまま湯之谷の道の駅で車中泊。翌朝大好きな湯之谷の薬師山(231m)に登ってから帰ってました。 トリカブトもオクだのヤマだのミヤマ、またエゾだのご当地トリカブトも多いです。今回は深山のミヤマでしょうか😅

• ken0511

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 この稜線歩きは良いですね😄 以前、縦走を失敗した山域なので リベンジ縦走を狙ってまーす。

• ころ

お疲れ様でございます ken0511さんが失敗?あんまりピントきませんがリベンジレポ楽しみにしております!

コメントを投稿