コメント

• ヤマジィ

プレミアムユーザー

あ~ぁこんなピーカンの時に山頂だったらなぁ~。😭 やっぱり普段の行いがいいんですね❗😀 お疲れ様でした👌

プレミアムユーザー

ヤマジィさんコメントありがとうございます! 先に行かれた日記見てました!めっちゃ早いじゃないですか! 普段の行い・・・は別にして、翌日の斜里岳は安定のまっしろでした!笑 いつも通りです!

• アンビ

プレミアムユーザー

羅臼岳かっこいいーです! ピーカン大当たりでしたね(^_-) 行きたくなっちゃいましたが遠い・・ ・ トイレなど参考になるレポありがとうございます。 来年の楽しみがで来ました(^^) カラフトマスなかなか当たってもしっかり食わないんですかね(^^;; お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

アンビさんコメントありがとうございます! 遠かったです・・・ま、あえての下道を選んだんですが・・・ 山に、海に欲張ってみました。カラフトマスはアキアジともサクラとも違うようです。 こちらは来年リベンジしたいと思ってます!

• さんた、

プレミアムユーザー

さんた、さんスタンプありがとうございます!

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

お疲れさまでした🎶 私の行きたかった羅臼岳…先に行っちゃうなんて〜めちゃくちゃ晴れてるし羨ましい☺️今年狙うのは無理かな…来年には絶対狙いに行きます⛰その時の参考にさせてもらいます✨カラフト狙いで行く時は乗せてくださーい 笑

プレミアムユーザー

最初はこの時期のカラフトマス狙いが本命で、山はついでだったんですけどね。 いつの間にか本命になってしまいました。みんな釣師でだれも山に付き合ってくれませんでしたので結局一人で行ってきました。笑 来年は家族で計画してはどうでしょう?(決して乗せたくない訳ではありませんよ)

• おり

いきなり羅臼~❗フットワークいいです❗ カラフトマス残念です、自分ごとのように悔しいです😂 おつかれさまでした 鉄人さん😊

プレミアムユーザー

おりさんお疲れさまでした! カラフト上げたかったんですが・・・また来年チャレンジしたいと思います。 ほんとはこっちが目的だったんですが、やっぱり山がメインになっちゃいました!笑

• ひでまる

プレミアムユーザー

下道で知床まで、、流石です! 自分もやれば何とかなりそうな気がしてくるのは気のせいでしょうか?(笑 2日間の休みでチャレンジしたくなりました。

プレミアムユーザー

ひでまるさんコメントありがとうございます! 運転好きなので高速走るより時間はかかりますが楽しかったです。 ぜんぜん問題ないでしょう!行っちゃってくださーい!

• koji i

良い景色ですね〜🏔 道東遠征お疲れ様でした😊 下道8時間は凄すぎます😅

プレミアムユーザー

koji iさんコメントありがとうございます! 天気に恵まれました!koji iさんもトムラウシ山絶好の天気で登頂おめでとうございます!車の運転は好きなので苦になりませんでした。若い時は仙台~神戸を車で往復してました。さすがに高速使いましたが・・・片道12hの1,000kmです 笑

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

欲張りプラン😊🚗⛰🎣お疲れ様でした🥰✨ おやすみ取ったら大満喫しないとですよね💪☺️❣️

プレミアムユーザー

けいちゃんさんコメントありがとうございます! 魚さんの都合と自分の都合を合わせたら欲張りプランになってしまいました~ 帰ってきてからもうちょっと欲張っても良かったかな~なんて・・・また計画したいと思います! お忙しい中、コメントありがとうございました。

コメントを投稿