コメント

• としぞ〜

花と猫ですね❗️ 猫飼います、ミラーレス買います^_^

• shima

こっちではまだ猫は出してませんよ(ΦωΦ) ネタが無くなったら出そうかな~

• very

プレミアムユーザー

オオヤマサギソウ探しに行ったけど見つけることできなかったんですよね(・∀・)イイネ!!?はモミジガサじゃないでしょうか? 皿ケ嶺アケボノシュスランを今度見に行きたいですね~

• shima

キンランの上の登山道にありましたよ あれはモミジガサですか~ありがとうございます😄 アケボノシュスランはまだまだでしたよ

• イナバウア

プレミアムユーザー

8枚目のハガクレツリフネって花の艶感が凄い😲 📸💪上昇中ですね‼️

• shima

何枚か撮った中で1枚だけツヤツヤでした😁 同じ花設定変えて30枚ぐらい撮ってますよ(笑)

• ねこバス

プレミアムユーザー

あのー てっきり冗談だと思ってましたが ホンマに目覚めたんですね 花に🌼 自分とまったく違う世界を行く方だと思ってましたが 親近感わきました🤣

• shima

実際見るよりカメラを通した方が凄くキレイに見えますよね 小さいランとか見つけたらワクワクします😍 帰ってから調べるのも楽しいんですよ(笑)

• 山猫

プレミアムユーザー

62枚目のツリガネニンジン。それと64枚目のカワラナデシコ。かなぁ。僕の好きな写真は。

• shima

おぉ流石です。 どっちも浮いて見えませんか? どんな設定で撮ったかは忘れましたが(^_^;)

• インプ

平然と藪こぎ、クライミング、沢登される方が、 ……お花 萌えますね💕

• shima

平然じゃなくてかなり頑張ってやってます(^_^;) 山での新たな楽しみを見つけました😍

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

ノギラン緑なの可愛いですね~!(///∇///)✨✨✨ 私がこの前くじゅうで見つけたヤツはうすいベージュでしたから。 ベージュも可愛いけど、緑の方が断然萌えるな✨ 種類が違うのかな~(*´ω`*)🎵✨

• shima

横倉山で見たノギランは白っぽかったので、コレ違うかもですね💦 もっかい調べてみます

コメントを投稿