ふつかよいの堂平山

2017.03.11(土) 日帰り

前日、大飲みして、ふつかよいのつらい山行でした 小川町からイーグルバスで白山車庫まで行き、笠山経由で白山車庫に戻りました 山頂は車で行けるだけあって、トイレもあり、整備されています 帰りは、カトレアおがわで入浴 打上げは東松山のやきとんで迎え酒

完全なる二日酔い!寝坊しました。ほんとはもう一本早いのに乗りたかったのに
1/31

2/31

小川町発814のイーグルバスに乗って、850白石車庫

CPって何?って話になりました チェックポイント? キャンプ場?

8/31

13/31
15/31

天文台どーん!

がんばった私   山行の前日にお酒を沢山飲むとどういうことになるか、この歳で学ぶ
20/31

がんばった私 山行の前日にお酒を沢山飲むとどういうことになるか、この歳で学ぶ

ただここまで車で来れちゃう  ちょっとがっかり

ただここまで車で来れちゃう ちょっとがっかり

仲間の棒ラーメン  美味しそうだったけど  ふつかよいで昼食ほとんど口にせず

仲間の棒ラーメン 美味しそうだったけど ふつかよいで昼食ほとんど口にせず

剣ヶ峰への階段  仲間について行けず  遅れついでに写真撮ってみたりして

剣ヶ峰への階段 仲間について行けず 遅れついでに写真撮ってみたりして

24/31

剣ヶ峰ピーク到着! 神様ありがとう

なかなか期待ハズレの剣ヶ峰   スペース狭くて、全員揃っての記念写真は撮れません

なかなか期待ハズレの剣ヶ峰 スペース狭くて、全員揃っての記念写真は撮れません

たわわの柚子

白山車庫の横のお店  冬季休業で開店は来週からだそうです

白山車庫の横のお店 冬季休業で開店は来週からだそうです

パトレアおがわでお風呂に入って、昨日のお酒は完全に抜けまして
30/31

また来ちゃいました  東松山のやきとん屋さん  開店の5時前にフライングゲット
31/31

また来ちゃいました 東松山のやきとん屋さん 開店の5時前にフライングゲット