コメント

• はる

yukaさん、共有ありがとうございます。 地図を新規におつくりすることもできますので、必要であればおっしゃってくださいね☆ 【ご案内】 yukaさんの軌跡が一部直線になっておりますので、下記設定をご確認いただけませんでしょうか。 iPhone本体の設定>一般>Appのバックグランド更新>YAMAPが「オン」(緑色)になっているかどうか。 「バックグラウンド更新」を「オン」にしませんと、YAMAPアプリを見ていないとき、軌跡(ログ)が録れなくなってしまいます...  ご確認、何卒よろしくお願いします。

• chant

はるさん バックグラウンド更新はオンになってました。iphone4だからなのかな? 里山に登る事が多いのですが 標高が低い里山の地図も作っていただけることは可能ですか? そんな時はいつも 取り合えず 岐阜 大垣の地図をダウンロードして利用してます(^^)

• はる

iPhone4のCPUが足りずに、ログが録れてない可能性が高いですね... 里山でも、裏山でもご希望の山・地域があれば、YAMAPでおつくりしますのでお気軽におっしゃってください。他のユーザーさんのご希望にもほぼ100%お応えしております ^^ https://yamap.co.jp/support/detail/6 有名でなくても、地元の方々に愛される山々・地域を紹介していくのが、YAMAPの仕事だと思っています。

• chant

はるさん さっそくリクエストさせて頂きました(^^)

コメントを投稿