米山(大平コース)-相棒ゴメンよ~🙇

2020.08.13(木) 日帰り

昨日は年に数えるぐらい憑いてる位ついてない1日でした😢。 今日はお盆で仕事も午前上がりだった事に今朝気づき、行先も決めぬまま急いでザックで出勤😷💨 薬師如来さまに平穏な毎日をお願いしようと米山に行ってきました。 帰りにハプニングがあり、未だいまひとつのようです😥

米山 さあ、行きます。
さあ、行きます。
米山 階段が続く…
階段が続く…
米山 眺望はここが最初で最後でしたが、今日は参拝が目的なので気にせず進みます。
米山 緑が濃くて良いです。
緑が濃くて良いです。
米山 僅かながらも階段ではない道がありました。
僅かながらも階段ではない道がありました。
米山 好みな雰囲気😃
好みな雰囲気😃
米山 少し休憩
少し休憩
米山 最後の711🏪を逃してしまい、水不足が心配でしたが、駐車場に自販機あり助かりました。
米山 親切ですが、強迫観念にとらわれます、病んでるのかな💧
親切ですが、強迫観念にとらわれます、病んでるのかな💧
米山 数少ない花
数少ない花
米山 おじゃましますね。
おじゃましますね。
米山 天候のためか香りは乏しい。
天候のためか香りは乏しい。
米山 小屋は換気のため開けっぱなしでした。初めて中に入りましたが綺麗✨シュラフ持参で泊まってくれる仲間がほしいです😳
米山 おやつ🕒
おやつ🕒
米山 更衣室、一人だと逆に少し怖い😓
更衣室、一人だと逆に少し怖い😓
米山 風も出てきたので下山します。
風も出てきたので下山します。
米山 帰りたくないな…。
帰りたくないな…。
米山 涼しいので曇もよいなぁ。
涼しいので曇もよいなぁ。
米山 登りはきつい階段も下りは楽チン🎵
登りはきつい階段も下りは楽チン🎵
米山 振り返る👀、明日から仕事頑張ります🙋
振り返る👀、明日から仕事頑張ります🙋
米山 大きなトンボ
大きなトンボ
米山 下は☀です
下は☀です
米山 ただいま、今日もありがとうございました。のはずでしたが…
ただいま、今日もありがとうございました。のはずでしたが…
米山 折角なので☀の海をみたりしながら帰路へ🚗
折角なので☀の海をみたりしながら帰路へ🚗
米山 なぜ気づかなかったのだろう…
なぜ気づかなかったのだろう…
米山 中間地点まで来た所で👟どこで洗おうかと考えた瞬間に載せた覚えがない事に気づき💧、トランクにも無い~😱
1時間かけて戻りました、助手席側に脱ぎっぱなしでした。
中間地点まで来た所で👟どこで洗おうかと考えた瞬間に載せた覚えがない事に気づき💧、トランクにも無い~😱 1時間かけて戻りました、助手席側に脱ぎっぱなしでした。
米山 いつも足を守ってくれてるのに置いてきぼりにしてゴメンなさい🙇
米山 米山海水浴場で直ぐ綺麗にして帰りました。
米山海水浴場で直ぐ綺麗にして帰りました。