コメント

• たまちゃん

さないもみおさん、此処って昭和天皇さんが来たんですね!😶初めて知った!みおさん旗振ってたんだ〜、そんな思い出も良いよね😊👍伊吹山レポも見ましたよ!お疲れさま〜

プレミアムユーザー

たまちゃんさん そうなんです。うつくし松もそれで知ったカンジでした😊 とにかく99座目にお手軽に登れる山って思って行ったんですが 昔の事も思い出されて ちょっとだけ嬉しく思いました☺️🎶

• 💮azaz13💮

• こんぺいとう

• いけゆき

• さっくん

プレミアムユーザー

さないもみおさん、こんばんわ!ニューシューズ、かっこいいですね✨✨✨ この山、行ったけど山頂までのルート分からなくて諦めたとこなんですよね😊さないもみおさんのレポ、僕の行きたい所や行けてなかった所をうまくついてきます(たまたまですけどねー✨) いつも助かってまーす✨

プレミアムユーザー

さっくんさん こんにちわ😊 たまたまでも少しはさっくんさんのお役に立ててる⁉️なら嬉しいです〜🎶 シューズはモンベルの店員さんに相談して凄く悩んで買いました😊新しいモノっテンション上がっていいですよね✨

• waku (。-∀-)♪

• aya

プレミアムユーザー

さないもみおさん~ こんばんは😊 連続のコメント 失礼致します🙏💦 美松山🗻 景色はイマイチですが 珍しい松なんですよね😊 息子ちゃんと お買い物のついでに🗻って… お買い物一緒に行ってくれる なんて優しい息子ちゃん😍 いいな、いいな🎵

プレミアムユーザー

ayaさん こんばんは😊 うつくし松は 天然記念物らしいです。 山の斜面なうつくし松が自生していて 遊歩道があったんですが 草が凄くて歩けませんでした💦 美松山の方は 歩きやすく整備されていたんだけどね〜

コメントを投稿