コメント

• アッシュ

プレミアムユーザー

おっ!ご家族登場! 結構遠くまで行かれましたねー わたしも大台ヶ原行きたいんだけど、なかなかそこまで足が伸ばせない😥

プレミアムユーザー

家族初登場!笑 我が家に遊びに来てくれれば、大台ヶ原までお連れしまっせ。大杉谷コース行きましょう!

• そう

プレミアムユーザー

初めまして〜!! 大台ヶ原素敵ですね。 家族で行ってみたいリストに入れました(笑) ただ、大蛇グラは本当に怖そうです…

プレミアムユーザー

そうさん、こんにちは😃 イイですね〜〜家族で登山。大山に登っておられるので、大台ヶ原は十分周回できるはずですよ〜。 綺麗な浅い小川もありますし、飲める湧き水ポイントもありますし、虫もいますので楽しめると思います。 大蛇ぐらだけは要注意ですが…

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

素敵な景色ですね。

プレミアムユーザー

黒影さん、こんにちは😃 大台ヶ原、涼しくて、展望にも優れてて、高度感を感じれるドキドキポイントもあり、イイとこですよ〜。是非是非、奈良の山深い領域へ遠征下さいませ〜。

• Yoshi

プレミアムユーザー

家族登山ぢゃないですか😊‼️コロナ無かったら、実現しなかったかもですね😅いい1日でしたね😃 別荘もいいのですが、キャンピングカーもいいですよね😍色々考えちゃいます🎵

プレミアムユーザー

キャンピングカーだと土地を購入する必要がないので、その分をゴージャス化に充てることができますよー

• YAMA-G

プレミアムユーザー

確かに涼しいしいいかも😝 その時間でほぼ満車って・・・ 完全に避暑地ですなw 天気も良いですね👍

プレミアムユーザー

川遊びの方が絶対涼しい! いや、寒いくらいか😨… 川をやりたくなる気持ち、よくわかる❗️

• ひろー

大台ヶ原の大蛇嵓に行ったんですね〜。いい天気で景色も良いですね。

プレミアムユーザー

大阪の自宅へ一時的に戻ってたので、家族イベント&避暑という事で、、、 熊谷同様、大阪も暑い‼️ 大蛇ぐらでは、肝も冷えた〜〜

• とも

プレミアムユーザー

みーちしおんさん、関西帰省のおりに、避暑と高原の爽やかな一日を、ご家族ですごせて何よりでしたねー✨🍀 関西の猛暑はヤバすぎます。わたしも実家の新潟に帰省や夏の遠方旅行をしない代わりに、近鉄特急で大峰方面にいきまくり(笑)今日は、子供らとテントまでもって、みたらい渓谷で水遊びもしてきました。大台ケ原も大阪から公共アクセス良かったら、通うのになー(笑)😝

プレミアムユーザー

ともさん、アクティブですねー。いいと思います❗️子供との楽しい夏休みの思い出をいっぱい作るのステキです。 みたらい渓谷の水の色を見てるだけで涼を感じれますよね。本当に綺麗な澄んだ水なので。 私の息子は高校2年なので、一緒に思い出作りするのは難しくなってきました。:;(∩´﹏`∩);:

• 💮azaz13💮

コメントを投稿