『僕は山に恋をする⑫』ナイトハイク金華山

2020.08.12(水) 日帰り

TETSUOがまだ中学生だった時の授業中🏫 英語の先生に指名された私は教科書を朗読していた📖 その内容はオーストラリアを題材にしたシーンで、よく教材に出没する『原太郎くん』の会話の一部だった‼️ 彼はオーストラリアに留学して初めて出会ったフルーツを気に入りこう言ったんだ😊 『アイ ライク キウイ🥝』 って読む処を私は何を思ったのか… 『アイ アム キウイ⁉️』って🤣🤣🤣 うん!その日以来 TETSUOのあだ名はキウイ🥝になりましたとさぁ❣️ って感じで今回は 『アイ アム ◯◯』をテーマにナイトハイク金華山のレポですよん♪ 金華山 60回目/100回目標 (YAMAP累積記録)

金華山・洞山・舟伏山 皆んな
『アイ アム ◯◯』ってなぁに⁉️😆

ちょっと山登りとは関係ないけど💦
皆んな 『アイ アム ◯◯』ってなぁに⁉️😆 ちょっと山登りとは関係ないけど💦
金華山・洞山・舟伏山 『アイ アム サム』
って映画は知ってる?
親子愛を題材にした感動映画なんやけど😭
『アイ アム サム』 って映画は知ってる? 親子愛を題材にした感動映画なんやけど😭
金華山・洞山・舟伏山 ショーン・ペンとダコタ・ファニングの共演がベストマッチで感動🥺なんだよね👍
金華山・洞山・舟伏山 あ!親子愛って言えば
あ!親子愛って言えば 『はじめてのおつかい』とか画面が涙で霞んで見えなくなるのは自分だけ⁉️
金華山・洞山・舟伏山 そうそう
そうそう 自分は娘の出産に立ち会ったんやけど人生で今までで一番感動したかな🥺
金華山・洞山・舟伏山 だからって訳じゃないけど
今でも娘には甘々なんよねー💦
だからって訳じゃないけど 今でも娘には甘々なんよねー💦
金華山・洞山・舟伏山 はい
『アイ アム 甘パパ』
って感じで😆

だから
山頂での景色は人生で2番目に感動してるって感じで☺️
はい 『アイ アム 甘パパ』 って感じで😆 だから 山頂での景色は人生で2番目に感動してるって感じで☺️
金華山・洞山・舟伏山 あ!
今日は間近で福閻魔様を激写して📸
あ! 今日は間近で福閻魔様を激写して📸
金華山・洞山・舟伏山 この角度の岐阜城も乙です❣️キュン❣️
この角度の岐阜城も乙です❣️キュン❣️
金華山・洞山・舟伏山 えっと!
話しは山登りの内容に戻って🤗
えっと! 話しは山登りの内容に戻って🤗
金華山・洞山・舟伏山 『アイ アム 登山家⛰』
ってどのレベルの人たちなんやろうね⁉️
『アイ アム 登山家⛰』 ってどのレベルの人たちなんやろうね⁉️
金華山・洞山・舟伏山 自分の周りからすると山登りが趣味っていうと凄いって言われるけど✌️
金華山・洞山・舟伏山 田中陽希さんとかと比べるとママゴトレベルやもんね😅
田中陽希さんとかと比べるとママゴトレベルやもんね😅
金華山・洞山・舟伏山 とりあえず今週末は
『アイ アム 初テン泊』
ってことで💕
とりあえず今週末は 『アイ アム 初テン泊』 ってことで💕
金華山・洞山・舟伏山 登山家の第一歩を経験して来ますよん♫
登山家の第一歩を経験して来ますよん♫
金華山・洞山・舟伏山 その為に
今日も20キロのザックでトレーニングしてますが🧳
その為に 今日も20キロのザックでトレーニングしてますが🧳
金華山・洞山・舟伏山 なんか腰痛がしてきて雲行きが怪しいっすわ😢
なんか腰痛がしてきて雲行きが怪しいっすわ😢
金華山・洞山・舟伏山 何事もやり過ぎは注意なんやって反省😱
何事もやり過ぎは注意なんやって反省😱
金華山・洞山・舟伏山 ん?ここの室外機
なんか稼働してますが
ん?ここの室外機 なんか稼働してますが
金華山・洞山・舟伏山 『金華山無線電話?』
って施設なんだね!シランカッタ
『金華山無線電話?』 って施設なんだね!シランカッタ
金華山・洞山・舟伏山 そんで
ビアガーデンや売店は閑散としてましたが🏮
そんで ビアガーデンや売店は閑散としてましたが🏮
金華山・洞山・舟伏山 あ!最近マイブームは占いでしてメッチャ気になるブース🤗
あ!最近マイブームは占いでしてメッチャ気になるブース🤗
金華山・洞山・舟伏山 そうそう
自分はA型の3月生まれなんで🤩
そうそう 自分はA型の3月生まれなんで🤩
金華山・洞山・舟伏山 『アイ アム 魚座』
なんですが魚座の特徴とは・・・
『アイ アム 魚座』 なんですが魚座の特徴とは・・・
金華山・洞山・舟伏山 非常に感受性が豊かなので、人の心の痛みや悲しみ、喜びや怒りなどの感情が、自分の事のように感情移入してしまうところがあり😳
金華山・洞山・舟伏山 すぐに感情に流されてしまい理性が飛んでしまうところがあるので、判断能力にかける所があります💦
金華山・洞山・舟伏山 人に騙されたり、利用されてしまう所もあるので、出来る限り感情をコントロールする事を心掛けて、常に冷静な目で物事を判断できるようにしましょう‼️
金華山・洞山・舟伏山 うーん😓
感情に流されやすいって当たってるかも✨
うーん😓 感情に流されやすいって当たってるかも✨
金華山・洞山・舟伏山 で⁉️
皆さんの星座占いはどうなんかな😊
で⁉️ 皆さんの星座占いはどうなんかな😊
金華山・洞山・舟伏山 最後は
『アイ アム TETSUO‼️』

またの名を
『アイ アム キウイ🥝』
のザック姿でお別れです🤣
最後は 『アイ アム TETSUO‼️』 またの名を 『アイ アム キウイ🥝』 のザック姿でお別れです🤣
金華山・洞山・舟伏山 ✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨
✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨