念願のかわい屋さんへ

2020.08.12(水) 日帰り

ど暑い日に汗かいておいしいかき氷を食べました🍧

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日の心強い相棒です📷
今日の心強い相棒です📷 多少高いところから落ちても大丈夫で水中で撮っても大丈夫なタフボディ💪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 遠隔もタイマーもできます✨
遠隔もタイマーもできます✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 完全に溶けてました😅
完全に溶けてました😅
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 汗でビショビショで乾かしてます💦
汗でビショビショで乾かしてます💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日はおにぎりを握ってきました🍙
ちなみに梅と昆布です。
今日はおにぎりを握ってきました🍙 ちなみに梅と昆布です。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 歩いてきた山
歩いてきた山
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 またおやつです😋
またおやつです😋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 やりましたよ❗️
山歩きのコースにしたかった念願のかわい屋さん✨
本当は水曜日定休みたいですが、盆休みは無休です。
良かった~😆
やりましたよ❗️ 山歩きのコースにしたかった念願のかわい屋さん✨ 本当は水曜日定休みたいですが、盆休みは無休です。 良かった~😆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 一杯300円からで量も多いです❗️
自分はメロンにしました🍈

甘すぎずほどよい甘さです。
うまい❗️😋
一杯300円からで量も多いです❗️ 自分はメロンにしました🍈 見た感じはサラサラした氷ではないのですが、なぜか口に入れた瞬間に溶けてなくなり不思議です。 甘すぎずほどよい甘さです。 うまい❗️😋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 2杯目はブルーベリー😋
ブルーベリーの果肉も入ってておいしい❗️
まだまだいけそうですがこれくらいで。
2杯目はブルーベリー😋 ブルーベリーの果肉も入ってておいしい❗️ まだまだいけそうですがこれくらいで。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ん?
ん?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 んん?左?
んん?左?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ‥
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 たね屋さん❓
たね屋さん❓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 3杯目はコーラ味。

すぐにしっかりとピーピーになりシャーシャーでした。
食べ過ぎ注意です⚠️
お食事中でしたらすみませんm(__)m
3杯目はコーラ味。 たね屋さんはサラサラの氷で、こちらも口に入れた瞬間に溶けてなくなりました😋 3杯も食べて大丈夫⁉️と思う方がいるかもしれませんが大丈夫です❗️ すぐにしっかりとピーピーになりシャーシャーでした。 食べ過ぎ注意です⚠️ お食事中でしたらすみませんm(__)m
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 看板が変わってる❗️
けっこう好きで行きました。
看板が変わってる❗️ けっこう好きで行きました。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日も1日遊ばせていただきました😃
今日も1日遊ばせていただきました😃
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 防火帯ですかね?
ここから宇津野家が見えました🏠️
小さな家ですが拡大してみてください🔍️
2重の輪っかの中心の黒い家が宇津野家です。
良かったら遊びに来てください😃
防火帯ですかね? ここから宇津野家が見えました🏠️ 小さな家ですが拡大してみてください🔍️ 2重の輪っかの中心の黒い家が宇津野家です。 良かったら遊びに来てください😃