コメント

• よっちー

まさにニセにいるときにコメ送信したんですねw https://www.chunichi.co.jp/article/103970 >救助された男性は既に死亡していた ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

• たてなお

17時10分ごろって、帰り道でまさに登山口あたりを走っていた時間!Σ(゚д゚lll) 消防出動も納得。 こえぇぇぇ❗️((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

• たてなお

記事、活動日記に貼っておきます。

• えちごやあゆむ

• vanilla6021

偽ピーク😂 しっかり歩いたポイントに登録されてますね😄 ソロ🥾お互い気をつけて歩きましょう⛰

• たてなお

遭難しても救助までに時間のかかるソロ。 お互い気を付けましょう👍 遭難された方のご冥福をお祈り致します

• ライゼン

• dante99

たてなおさん、こんにちは😃 二日でリベンジですか⁉️ 早いですね‼️ それにしてもなんかややこしい名前をつけるものですね⁉️ まだ奥三河への山には⛰二つしか行っていない😰 最高峰茶臼山にすら登っていない😰 今度行ってみようかな😍 お疲れ様でした🤗

• dante99

• たてなお

豪雨被害で飯田線が寸断中で、訪れる方も少ないだろうと予想した事と、冬場の道は大変な場所なので、今のうちにと行きました🚗💨 奥三河の山もいいものですよ😙 茶臼山は私も未登頂です😅。 いつかは行きたいです。

• 竜っぷ

• ダムの人

オチがハードだった!((((;゜Д゜))) 明日は我が身…

• たてなお

「じっくり見る」を使っている間に、ズリッと…↘️🙌 お互い気を付けませう((((;゚Д゚)))))))

• ラムもふ。

コメントを投稿