コメント

• darin8316

プレミアムユーザー

しんさん、こんにちは😄 お疲れさまでした😊 向日葵と夕日が良いですね~🎵

プレミアムユーザー

darin8316さん、こんにちは😃 ありがとうございます😊♪♪♪ 向日葵🌻は、ちょっと暗くなってから撮影してしまったので、再トライ予定です♪

• FUKU

しんさん、こんにちは🙋 蒸し暑い中の活動お疲れ様でした。 山元町のヒマワリ畑行かれたんですね✨ 夕方でも、ヒマワリは東向でしたか⁉️

プレミアムユーザー

FUKUさん、こんにちは🙋‍♂️ 暑さに慣れる訓練デシタ😅💦 ヒマワリ🌻は、南側撮ったのですが、 東を向いているのもあれば、南へ向いているのも…といった感じでしたねぇ🧐

• FUKU

太陽の方向を向いてるわけではないんですね😁

• seymour

ヒマワリの写真綺麗ですね〜💦

プレミアムユーザー

ともこさん ありがとうございます🙏😊♪♪♪ 少しでも活動日記に花を、と😅

• kyou

暑い中、お疲れ様でした。 ランでぽつぽつの雨だったら、熱を持った体に気持ちいいんでしょうが… 土砂降りじゃ大変ですね(*_*; 雨が上がった後は蒸し暑かったんでは?

プレミアムユーザー

kyouさん、こんにちは😊 お察しの通り、シャワーランを期待していたのですが…土砂降りは🙅‍♂️ですね😅 そして、雨上がり&日差しで、蒸し暑さ120%🥵💦 おかげで?よい鍛錬になりました♪😆👍💦

• まっすぐ

プレミアムユーザー

しんさん、おばんです。 すいません、レポにコメントしようとしたのですが、最後の写真に全部持ってかれました! キレイですね!見てみたい!

プレミアムユーザー

まっすぐさん、おばんです。 やっぱりデスか⁉️😅 地味な活動なので、インパクト強めをオマケしました(笑) あと、1週間くらいは見頃🌻かと思いますので、機会があれば是非〜😊♪

• もっちゃん

コメントを投稿