みちのく潮風トレイル⑥-2 天気回復♪ 名取市(美田園)〜多賀城駅

2020.08.12(水) 日帰り

⑥-1の続きです🙏💦 時々、雨はパラつくものの走るにはちょうどいい。 しかし、蒸し暑さが急上昇⤴️🥵💦 途中アイス休憩など入れながら、トロトロ🏃🏻‍♂️ 当初目標にしてた塩釜市から大幅短縮して、中野栄駅にしよう❗️しかし、着替える場所がイマイチなので多賀城駅に変更しプラス約3㎞🏃🏻‍♂️💦💦 本日は、 ランニングアプリだと ⑥-1と合わせて、トータル22㎞くらい。 次回は、も少し気温低いとイイなぁ…😓

仙台市宮城野区まで来ました🥵

深部体温を下げなきゃデス。
コレを買う為に、マスクを付けるのが苦痛ですが我慢我慢😷💦💦

深部体温を下げなきゃデス。 コレを買う為に、マスクを付けるのが苦痛ですが我慢我慢😷💦💦

川と団地が、なんか美しく感じます☺️

塩釜市改め、中野栄駅をゴールにしようと思ったけど、着替えする場所イマイチだなぁと、多賀城駅を目指します。 川と団地が、なんか美しく感じます☺️

本日のゴールは多賀城駅🎌
多目的トイレでイソイソと着替え👕💦
電車で美田園駅まで帰ります。
実はコロナ騒動始まってから、初電車🚃😅💦

本日のゴールは多賀城駅🎌 多目的トイレでイソイソと着替え👕💦 電車で美田園駅まで帰ります。 実はコロナ騒動始まってから、初電車🚃😅💦