コメント

• ittoo

今回も力作ですね〜アートだ✨あ、YAMAPの通知が無くなっちゃって暫く気づかなかった〜💧大変申し訳ございません∑(゚Д゚) この鳩尾に1発スゴいのを下さい。あ、鳩尾の場所わかります?そして雨っぽくシットリしたくじゅうもイイですね〜♫呼吸を整えて転ばないで日輪刀を折らなくて良かった♫鋼鐵塚さんもお面の内側で笑顔だったに違いない✨そしてそして3姉妹っぽくて鬼滅ってます💕ATC〜♫いやAHC〜♫デカい✨丸ごとデカいぜ✨ 楽しいレポをありがと〜✨✨✨

• あじ

お盆休みで暇でしたからね〜(*´∀`*)あ、バカにしてます?私はすでに鳩尾の場所を知ってしまったので、学んでしまったので、今度鳩尾にスゴいの1発鬼滅ます✨日輪刀を失くしたり折ったりすると万死に値しますからね〜、無事に下山できてよかったです♫ ゼリーはテキトーでも誰も失敗しないヤツです(*´∀`*)食いしん坊にはもってこいでした🍊こちらこそ、いつもありがとうございます✨

• のりぞう🍊🇺🇦

こんにちは アルバムジャケット風 超かっこいいです!

• あじ

こんばんは! のりぞうさん画像編集お好きですね。 以前ご紹介したアプリでできますよ✨

• daisagan

あじさん お久しぶりです。 鳩尾 みぞおちってこんな漢字なんですね。 みなさん知ってて当たり前なの?初めて知りました。 場所以前に、漢字以前にみぞうちと思ってました。  最近花火の写真で、ヒゴタイみたいに撮ってるやつ知ってる?あれ見るとヒゴダイやんって思う。 ヨシヨシさんをあの後押していない事を信じたい。 腰が回復に向かっていて、よかったです。

• あじ

daisaganさん、お久しぶりです✨ そうなんですよ〜、鳩尾って、私はなぜか漢字は知ってて、鳩の尾?で長年パニクっていました🕊佐賀では「みぞうち」…?そんなことはないかな?で、鳩尾の場所は大丈夫ですか?(笑) ヒゴタイみたいな、花火の写真?😳どんなだろー?✨今年は花火大会がなくて花火の撮影も難しいですね。 あのポーズはフリで、押せってポーズだと私は理解しましたが✨ ありがとうございます。まだ週2でリハビリしなきゃですが、頑張ります🌻

• ますちゃん

あじさん、おはよーです😊 お久しぶりですよね(*´・ω・`)b 鳩尾かぁ…💦 確かに自信ない(((^^;) 普段使わない言葉だもんね😃 ヒゴタイ‼️ 初めて見ました✨生で見てみたいっ😆 ずっとこのままいたい気持ち、めっちゃ分かります(*^^*) クッキング😃おお、進化してますね❤️ しかも、めっちゃ美味しそう😋🍴💕

• あじ

ますさん、こんばんは🤗 日記は約2ヵ月ぶりに投稿しました。 いつも日本酒コーナー拝見しております♫ おっ、お仲間発見⁈ 嬉しいです😆 普段鳩尾について語らないですよね〜(笑) ヒゴタイは丸くて可愛いお花。大好きです✨外で寝転ぶのも大好き✨(笑) ゼリーはシロップをそのまま使うので、味付けナシ!誰でも確実においしく仕上がりますよ😋

• RC79

お久しぶりの雑誌表紙風写真に爆笑しました😆

• あじ

くじゅうを愛しているのにくじゅうに愛されない(最近雨ばっかり…)、その切ない気持ちを見出しに込めました。

• 山おじさん

なんだかよーやくたどり着いたよーな😂タイムライン?を行ったりきたり😅 ヨシヨシさんと姫と一緒だったんやね😁 ……ヨシヨシさんのレポ見ていない気が… てか、晴れ☀た日のくじゅうのあじちゃんって…いつ見れるのかな?😂

• あじ

わかります!YAMAPの仕様が変わったり、日記とモーメントも入り乱れちゃってて、私もうっかりレポ見逃してたりします⤵︎そしてヨシヨシさんのレポは私より早くあがってたので…多分見逃してます💦姫さまとはかなり久しぶりでしたが、すっごく背が伸びてました〜!ビックリ! くじゅうに愛されないオンナを早く卒業したいです😂

• パクチー

あじさん、こんにちは。お久しぶりかな。鳩の尻尾と読んだのは、おじさんだけですね。先日はじめて見た同じキツネノカミソリが。ヒゴダイもポンポンみたいでかわいい。モデルばりのポーズも、いつものコラージュも逸品!、昭和デザインのミカンゼリーも乙ですね。猛暑にてご自愛ください🙋‍♂️

• あじ

パクチーさん、こんばんは。お久しぶりです。「ハトノシッポ」と読みましたか。おそらくパクチーさんだけかと…(笑)キツネさんがそちらにも咲くとは知らなくて、パクチーさんレポ見てビックリでした😳鮮やかなお花ですよね✨ヒゴタイも大好きです😆みかんの缶詰はもっとリーズナブルなものもあったのですが…レトロ缶が可愛くて買ってしまいました🥫♫この暑さで畑での作業やお世話も大変なのでは?パクチーさんもご自愛くださいね🙋‍♀️

• パクチー

• ゆうじ

フォロバさせて頂きます😊宜しくお願いします🙇‍♂️

• あじ

ありがとうございます✨こちらこそ、よろしくお願いいたします🤗

コメントを投稿